Внедрение "1С:Управление производственным предприятием 8" на Северском трубном заводе

Отзыв клиента

ООО "Полевской технический сервис"
Свердловская обл, г Полевской, Март 2007

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 30

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 30

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Перед руководством предприятия стоял выбор базового программного обеспечения для дальнейшей автоматизации и выбор подрядчика.
Выбор (среди нескольких продуктов и подрядчиков) был сделан в пользу программы "1С:Управление производственным предприятием 8" и компании "Геософт" специалисты которой имеют 10-летний опыт автоматизации производственных предприятий.
В качестве первоочередной руководством ООО "Полевской технический сервис" была поставлена задача перевода кадрового учета и учета заработной платы (на более чем 1500 сотрудников) на новую программу. За январь 2007г. специалистами "Геософта" было проведено обследование подсистем бухгалтерского учета, с 12 февраля был дан старт проекту запуска подсистемы учета заработной платы. К 15 марта заработная плата за февраль была рассчитана.
Подобного прогресса удалось достигнуть за счет поддержки проекта со стороны руководства предприятия-Заказчика, создания рабочей команды из специалистов Подрядчика и Заказчика, а также за счет технологии внедрения методом "мозговых штурмов".

Отзыв клиента

Уважаемый Олег Адольфович!
000 «Полевской технический сервис» является предприятием, создавшемся в 1 февраля 2007 г., в результате реструктуризации ремонтных служб ОАО «Северский трубный завод». Численность персонала - 1350 сотрудников.
При выделении службы ремонтов в отдельное предприятие перед нашим предприятием остро встал вопрос о самостоятельном ведении кадрового учета, расчета заработной платы и бухгалтерского учета. Ранее эти функции выполняла централизованная бухгалтерия завода.
В конце декабря 2006г. нашим предприятием был заключен контракт на поставку программы «1С:Управление производственным предприятием 8» с компанией «Геософт». Также был заключен договор на проведение обследования, которое специалисты компании «Геософт» выполнили в установленные сроки к началу февраля 2007г.
В результате проведения обследования выяснилось, что внедрение подсистемы заработной платы и управления персоналом займет не менее 2-х месяцев. Руководство компании «Геософт» пошло навстречу нашим пожеланиям запустить эту подсистему в кратчайшие сроки за один месяц, так как нам требовалось обеспечить расчет заработной платы для сотрудников переведенных с завода к началу марта 2007 г.
Для реализации такой срочной задачи была создана рабочая группа из представителей бухгалтерии и отдела информационных технологий нашего предприятия и специалистов компании «Геософт».
Внедрение проводилось методом «мозгового штурма» совместно с пользователями: расчетчиками и нормировщиками. Была создана обработка по закачке кадровых данных из системы учета завода, было проведено обучение для 16 сотрудников нашего предприятия.
В середине марта заработная плата за февраль 2007г. на всех сотрудников была рассчитана.
Программа используется на 25 пользователей.
Выражаем благодарность сотрудникам компании «Геософт» Сырцовой Н.С. и Коршуновой Н.Н. за хорошо
выполненную работу.


С уважением, директор
ООО "Полевской Технический Сервис
С.А. Безуклздников