Автоматизация бизнеса Нефедовского Игоря Юрьевича с помощью программы "1С:Управление торговлей 8"

Отзыв клиента

 

Отзыв клиента

Индивидуальный предприниматель Нефедовский Игорь Юрьевич занимается торговлей ювелирными изделиями в городе Самара.
Для автоматизации складского учета Нефедовский Игорь Юрьевич принял решение о приобретении программного продукта «1С:Управление торговлей», так как это готовое к работе решение, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий.
Индивидуальный предприниматель Нефедовский Игорь Юрьевич выбрал компанию «ПромИнфоКонсалт» в качестве партнера по реализации поставленной задачи. Критериями оценки выбора служили следующие показатели: успешный опыт компании в предоставлении подобных услуг, качество обслуживания, высококвалифицированные сотрудники, хорошие отзывы о компании, техническая поддержка.
На данный момент специалистами компании «ПромИнфоКонсалт» по программному продукту оказаны следующие услуги: консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, продажа выбранных программных продуктов, доставка в наш офис, установка на ПК, консультация по работе в программе, информационно – технологическое сопровождение.
В процессе внедрения были автоматизированы следующие функциональные участки:
• Управление складскими запасами
• Оформление заказов покупателей
• Ценообразование, прайс-листы
• Розничная торговля
• Подключение торгового оборудования
Было автоматизировано 1 рабочее место. Система принята заказчиком в промышленную эксплуатацию. В дальнейшем мы планируем сопровождение программных продуктов, а также сопровождение в рамках Договора ИТС.
Начало промышленной эксплуатации 11.12.2014
Индивидуальный предприниматель Нефедовский Игорь Юрьевич выражает признательность сотрудникам компании «ПромИнфоКонсалт» за оказанные услуги, высокое качество, оперативность, профессионализм.