Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" у Ловли Екатерины Геннадьевны

Отзыв клиента

 

Отзыв клиента

Зам.ген.директору
«Первый БИТ»
Мосиондзу Д. Я.
От Ловли Екатерины Геннадьевны
ОТЗЫВ.
Я работаю бухгалтером в Нижнем Новгороде.
Я согласна с тем, что данный отзыв будет опубликован на сайте www.1c.ru в рейтинге внедренных решений.
В связи с родом моей деятельности появилась необходимость автоматизировать бухгалтерский учет с помощью программных продуктов «1С», которые достаточно функциональны, полностью соответствуют российскому законодательству и постоянно обновляются. Для приобретения программного продукта я обратилась в компанию «Первый БИТ» на основании рекомендаций знакомых и ее высокого рейтинга среди фирм-партнеров 1С.
Из широкого выбора программных продуктов для автоматизации совместно со специалистами компании «Первый БИТ» мы остановились на «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия».
Специалисты компании «Первый БИТ» в процессе автоматизации установили программу на мой компьютер, помогли с установкой начальных настроек, с вводом начальных остатков и провели обучение работе с программой. В результате 11 декабря 2014 года программа была введена в эксплуатацию.
Использование программного продукта «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» способствовало автоматизации учета на следующих участках:
• товарно-материальные ценности;
• учет торговые операции;
• основные средства;
• нематериальные активы;
• расчет зарплаты и кадровый учет;
• завершение периода;
• регламентированная отчетность;
• налоговый учет.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
На протяжении всего периода сотрудничества я получаю квалифицированную помощь специалистов Вашей компании. В рамках бесплатной поддержки базовой версии специалисты компании «Первый БИТ» ежемесячно способствуют обновлению программного обеспечения, осуществляют консультирование по методическим и техническим вопросам работы с программой
Выражаю признательность специалистам компании «Первый БИТ» за оказанную помощь и проявленный профессионализм.