Внедрение "1С:CRM ПРОФ 8 для Беларуси" в ООО "Сталвиском"

Отзыв клиента

ООО "Сталвиском"
Беларусь, г Минск, Ноябрь 2014

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление отношениями с клиентами (CRM)

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Описание

Компанией ЗАО "МиСофт НВП" была выполнена интеграция продукта "1C:CRM ПРОФ 8 для Беларуси" с используемой в компании конфигурацией "1С:Управление Торговлей для Беларуси"

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Наша компания всегда уделяла особое значение развитию и совершенствованию взаимоотношений с нашими клиентами. Еще одним шагом в этом направлении стало принятие руководством компании решения о внедрении промышленной CRM-системы. После изучения и анализа рынка поставщиков CRM-решений, нами была выбрана компания «МиСофт НВП» с программным продуктом на платформе 1С.

Решение «1C CRM» позволило создать единую клиентскую базу, упорядочить бизнес-процессы, вести четкий контроль всех взаимодействий с клиентами, активно использовать возможности программного продукта в области маркетинга. Теперь задачи, решение которых занимало довольно длительное время, выполняются в считанные секунды.

На сегодняшний день использование CRM-системы стало неотъемлемой частью ежедневной работы наших сотрудников, что позволяет увеличивать эффективность работы персонала.

Работы выполнялись качественно и оперативно, также следует отметить согласованность проводимых мероприятий с работой нашей организации. В ходе реализации проекта специалисты «МиСофт НВП» проявили должный уровень профессионализма и компетентности, как в проблемной области, так и в вопросах общей организации работ.

Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.