Внедрение программного продукта "1С:Управление торговлей 8" в фирме занимающейся оптовой торговлей детской одежды

Отзыв клиента

ООО "НИВАДА"
Москва, Март 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 21

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 18

Автоматизированы следующие функции:

  • Комиссионная торговля
  • Оптовая торговля
  • Подключение торгового оборудования

Описание

Сотрудниками компании "Хеликс" была произведена автоматизация оптовой торговли компании занимающейся продажей детской одежды на базе ПП "1С:Управление торговлей 8". По пожеланию заказчика были добавлены новые печатные формы ТОРГ12 и Счет-фактура для гипермаркетов МЕТРО, РЕАЛ. Разработана уникальная печатная форма этикетки на товары. Реализован механизм вывода в печатные формы разных названий товаров для каждого контрагента.
Произведено подключение торгового оборудования: принтер этикеток Зебра.

Отзыв клиента

Для клиентов и партнеров компании «Хеликс»

Отзыв

Компания ООО «НИВАДА» занимается оптовой торговлей одеждой. Мы обратились в компанию «Хеликс» за выполнением работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8».
Наша организация приняла решение об использовании программного продукта «Хеликс: Одежда и Обувь 8» на базе «1С:Управление Торговлей 8» в целях автоматизированного ведения учета.

Сотрудниками компании «Хеликс» была произведена доработка решения, которая позволила нам качественно и оперативно получать информацию о текущих взаиморасчетах с контрагентами и корректно формировать первичную документацию.

Мы выбрали компанию «Хеликс» как молодую и развивающуюся компанию, имеющую положительные рекомендации о работе, широкий штат высококвалифицированных программистов, качественно поставленную службу технического сопровождения.
В ходе установки специалистами компании даны консультации по использованию программ.

Должность Ген. Директор
ФИО Романенко В.В.
Подпись____________________
21.03.2007