Автоматизация деятельности в ООО "Агрофирма "Металлург" с помощью "1С:Предприятие 8. Селекция в животноводстве. Свиноводство"

Отзыв клиента

ООО "Агрофирма "Металлург"
Нижегородская обл, Выксунский р-н, г Выкса, Ноябрь 2014

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Другие возможности

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей организации ООО "Агрофирма "Металлург"– сельскохозяйственное производство.
В организации работает 800 человек.
Когда у нас возникла потребность в автоматизации нашей деятельности, мы обратились в компанию «Апрель Софт», т.к. она является лидером среди партнеров фирмы «1С» в Нижнем Новгороде.
Выражаем благодарность компании «Апрель Софт» за грамотную консультацию по выбору программного продукта «1С». Установленное у нас отраслевое решение «1С:Предприятие 8. Селекция в животноводстве. Свиноводство» предназначено для автоматизации оперативного учета на предприятиях, занимающимся племенным и товарным разведением свиней. Программный продукт предназначен для решения таких задач, как повышение качества продукции, увеличение производственной мощности производства, соблюдение технологии производства, оптимизация затрат на ветеринарные препараты и ветеринарное обслуживание, сокращение избыточных запасов и правильное распределение кормов, оценка эффективности работы сотрудников, внедрение электронного документооборота, формирование и подготовка специализированной отчетности, управление движением поголовья, выполнение анализа племенной работы, проведение отбора и подбора в стаде, определение критериев изменчивости, наследуемости признаков, разработка эффективных селекционных программ. Набор функций программы «1С:Предприятие 8. Селекция в животноводстве. Свиноводство» позволяет:
• зоотехникам, селекционерам, ветеринарным врачам, генетикам - в режиме реального времени оценивать состояние поголовья, эффективно вести селекционную работу с использованием встроенного в программу математического аппарата экспертных оценок и оперативно вносить необходимые коррективы;
• специалистам планово - финансовых служб - обоснованно планировать движение средств, анализировать эффективность их использования;
• руководителям всех уровней - располагать оперативной информацией для принятия управленческих решений.

Решение «1С:Предприятие 8. Селекция в животноводстве. Свиноводство» автоматизирует:
• Количественно-весовой учет поголовья
• Учет репродуктивного цикла
• Племенной учет
• Учет кормов
• Ветеринарный учет
• Специализированная отчетность
Количество автоматизированных рабочих мест – 3 (три).
Квалифицированные специалисты ООО «Апрель Софт» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу программного продукта.
Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Предприятие 8. Селекция в животноводстве. Свиноводство» является 24 ноября 2014 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта «1С:Предприятие 8. Селекция в животноводстве. Свиноводство» были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации и достигнута прозрачность учета.
Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому в дальнейшем мы плани¬руем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.
Благодарим компанию ООО «Апрель Софт» за проявленный профессионализм.