Автоматизация деятельности в НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО "РЖД" с помощью "1С:Медицина. Диетическое питание"

Отзыв клиента

НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО "РЖД"
Ярославль, Январь 2014

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Другие возможности

Сопровождение:

  • Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
  • Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
  • Оформлен платный договор 1С:ИТС
  • Произведена настройка и проверка доступа к интернет-версии ИТС и интернет-сервисам "Задать вопрос на линию консультаций 1С", "Задать вопрос аудитору"
  • Производится обновление платформы и типовых конфигураций "1С:Предприятие", диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ОТЗЫВ

Полное наименование организации: НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО "РЖД"
ФИО заполняющего и должность: Директор Могутов Михаил Сергеевич
Телефон/факс: (4852) 49-68-00
Вид деятельности: здравоохранение
Сведения об установленных программах:
Наименование: «1С:Медицина.Диетическое питание»
Что автоматизировано с помощью программных продуктов «1С»:

В Дорожной клинической больнице введена в эксплуатацию конфигурация: «1С:Медицина.Диетическое питание», которая в соответствии с заявленными требованиями позволяет организации осуществлять:
• Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню;
• Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов;
• Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия;
• Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава;
• Разработка рецептур блюд и типовых меню;
• Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл;
• Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация;
• Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования);
• По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.);
• Калькуляция: составление и расчет "Меню-раскладки" и "Меню-требования", основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
• Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;
• Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.
Оценка внедренной информационной системы (по 5-бальной шкале):



Дата начала промышленной эксплуатации ПП «1С:Медицина.Диетическое питание»: «14» января 2014 г.



«14» февраля 2014 г. Могутов М.С.
М.П.