Автоматизация оперативного учета в организации на базе ПП «1С:Управление торговлей 8»

НОУ "Лэнгвич Линк"
Москва, Март 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Розничная торговля

Описание

Компания работает в Москве с июня 1994 года и является одним из первых учебных центров в России, в котором занятия проводят профессиональные преподаватели-носители языка из Великобритании, США, Канады, Франции, Италии, Германии и других стран. В России является сертифицированным центром известных британских экзаменационных палат "Trinity College London" и "London Chamber of Commerce and Industry", а также членом Американской Торговой Промышленной Палаты.
В настоящее время компания успешно работает во многих российских городах: в Москве и Московской области (22 учебных центра), Санкт-Петербурге и Ленинградской области (3 центра), Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Самаре и Уфе.
Компания предоставляет широкий спектр услуг. К их числу относится: обучение иностранным языкам (английский, французский, итальянский, немецкий языки), обучение русскому языку, обучение за рубежом, письменные и устные переводы
Компания предлагает разнообразные учебные программы для любого уровня владения языком - от нулевого до продвинутого, для взрослых и детей, в группе и индивидуально.
Специалистами компании «1С-Рарус» внедрен ПП «1С:Управление торговлей 8» в компании.
На базе программного продукта автоматизированы следующие участки учета:
* планирование продаж и закупок;
* учет заказов покупателей;
* учет складских запасов, управление движением товаров на складе;
* контроль поставок товаров;
* ведение клиентской базы, анализ взаимоотношений с клиентами;
* мониторинг и анализ торговой деятельности компании, ценовой политики и т.п.
В процессе внедрения осуществлена доставка и установка ПП «1С:Управление торговлей 8», проведено первоначальное обучение специалистов заказчика. В настоящее время осуществляется методическая и консультативная поддержка.