На базе ПП "1С:Управление торговлей 8" автоматизирован оптовый поставщик очков и линз ведущих фирм мира

Отзыв клиента

ООО "Оптикс-Екатеринбург"
Екатеринбург, Февраль 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Комплектация и разукомплектация ТМЦ
  • Оптовая торговля
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам
  • Резервирование ТМЦ
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Управление складскими запасами
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Недавно открывшееся предприятие в Екатеринбурге - поставщик контактных линз, средств по уходу за контактными линзами, очковых оправ и линз, солнезащитных очков. В ассортиментной матрице продукция CIBA Vision, MAXIMA, HOYA, LUXOTTICA и других производителей.
В рамках проекта автоматизации дистрибьютора, находящегося в Москве, была адаптирована конфигурация "Управление торговлей" под его бизнес-процессы и затем транслирована на данное предпряитие. В Москве находится центральная база (дистрибьютор - "Гранд Вижн"), в Екатеринбурге - периферийная, обмен осуществляется посредством Плана обмена.
В рамках открытия нового предприятия было проведено полноценное обучение 4-х сотрудников с учетом бизнес-процессов, описанных в настроенной конфигурации.

Отзыв клиента

Генеральному директору ООО «БИТ» Русакову С.А.
от ООО «Оптикс-Екатеринбург»

ОТЗЫВ

В связи необходимостью автоматизации оперативно-управленческих процессов наша компания приобрела новую учетную систему «Управление торговлей 8». Специалисты компании «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) продемонстрировали возможности новой торговой системы, и мы сделали выбор в пользу программных продуктов фирмы «1С». В программе реализованы гибкие отчеты с возможностью аналитики в требуемых разрезах, очень гибкая схема ценообразования. В результате мы получили эффективное средство не только для учета, но и для оперативного управления.

В рамках запуска системы в промышленную эксплуатацию представителями компании «1С: Бухучет и Торговля (БИТ) - Екатеринбург» был организован недельный тренинг на производственных мощностях екатеринбургского подразделения. Рассматривался общий функционал программного продукта, а также адаптированные механизмы учета, предусматривалось выполнение практических заданий. Отметим, что тренинг был проведен на высоком уровне благодаря специалисту данной компании Каралупа Владиславу Ильичу.

Выбор компании «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) как поставщика программных продуктов фирмы «1С» и услуг по их сопровождению был обусловлен, в первую очередь, наличием специалистов высокого уровня квалификации и значительным опытом внедрения на федеральном уровне. Мы характеризуем компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) как опытного и знающего партнера, который обеспечивает квалифицированное сопровождение и поддержание общей работоспособности программы. Специалисты компании «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) внимательно относятся ко всем пожеланиям и проблемам, возникающим в процессе работы, помогают своевременно их решать, чем значительно облегчают нашу работу.

Коллектив нашей организации благодарит внедренческий центр «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) за квалифицированную и своевременную помощь в организации оперативного учета на нашем предприятии с помощью программного продукта «1С:Управление торговлей 8».

26.04.07 г.

Директор ООО «Оптикс-Екатеринбург» Ладейщикова Н.В.