Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ГБУЗ НО "Больница скорой медицинской помощи г.Дзержинска" c помощью ПП "КАМИН: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5"

Отзыв клиента

ГБУЗ НО "Больница скорой медицинской помощи г.Дзержинска"
Нижегородская обл, г Дзержинск, Июль 2014

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Управленческий учет
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей организации ГБУЗ НО "Больница скорой медицинской помощи г.Дзержинска" – здравоохранение.
В организации работает 700 человек.
В нашей компании автоматизирован кадровый учет и расчет зарплаты с помощью программного продукта «Конфигурация "КАМИН: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений».
В результате внедрения «Конфигурация "КАМИН: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений» были автоматизированы: кадровый учет; расчет и начисление заработной платы по каждому сотруднику (в том числе по НСОТ) с учетом КБК и источников финансирования; расчет зарплаты госслужащим; расчет документов по начислениям и удержаниям с использованием помощников расчета, как встроенных в конфигурацию, так и созданных пользователем; различные виды отчетов, включая отчетность в налоговые органы и Пенсионный фонд; контроль изменения начислений в предыдущих периодах и возможность производить автоматический перерасчет налогов.
Удобные и гибкие механизмы настройки отчетов позволяют нам быстро получать полную и достоверную информацию в самых различных аналитических разрезах для руководства, бухгалтерии и кадровой службы.
Количество автоматизированных рабочих мест – 2 (два).
Квалифицированные специалисты ООО «Апрель Софт» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу программного продукта.
Датой начала промышленной эксплуатации программы «Конфигурация "КАМИН: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений» является 7 июля 2014 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта «Конфигурация "КАМИН: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений» были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации и достигнута прозрачность учета.
Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому в дальнейшем мы плани¬руем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.
Благодарим компанию ООО «Апрель Софт» за проявленный профессионализм.