Внедрение ПП "1С:Управление производственным предприятием 8" в ООО "Русский аппетит"

Отзыв клиента

ООО "Русский аппетит"
Воронеж, Июнь 2014

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 50

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 50

Автоматизированы следующие функции:

  • Переработка давальческого сырья
  • Расчет нормативной себестоимости
  • Расчет фактической себестоимости
  • Управление данными о составе и структура изделия, рецептура
  • Учет затрат на производство (РАУЗ)
  • Учет производственных заказов

Сопровождение:

  • Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
  • Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
  • Используется интернет-версия ИТС и интернет-сервисы ИТС
  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Оформлен платный договор 1С:ИТС

Описание

Группа Компаний «Русский Аппетит» - это одно из крупнейших предприятий общественного питания Воронежской области.
На данный момент Группа Компаний «Русский Аппетит» включает в себя следующие подразделения:
- Воронежский производственный комбинат продуктов питания;
- сеть киосков быстрого питания;
- сеть демократичных кафе «Вермишель»;
- сеть магазинов «у дома» «Зеленый остров»;
- оптовое направление «ФудсОпт»;
- сеть кафе-пабов «Гвозди»;
- сеть быстрого обслуживания «Буфет».

На сегодняшний день это более 120 торговых точек.

Для более эффективного управления предприятию необходимо было внедрение производственного учета, позволяющего вести учет готовой продукции, норм ингредиентов, производить расчет себестоимости.
Компания выбрала систему автоматизации "1С:Управление производственным предприятием 8", поскольку данная программа обладает привычным интерфейсом, удобна в использовании и имеется возможность доработок.
Успешное внедрение позволило оперативно получать информацию о себестоимости продукции, об остатках ингредиентов на складах.

Выполнены следующие работы:
• предпроектное обследование предприятия;
• внедрение и настройка системы.

Внедренные подсистемы:
- Закупки
- Управление денежными средствами
- Склад
- Управление производством без графика производства
- Расчет себестоимости продукции

Были произведены следующие доработки системы:
• Настроена возможность списания ингредиентов «от обратного»;
• Настроен учет специй;
• Реализован механизм «блюдо в блюде»;
• Доработан механизм маршрутов.

На данный момент сопровождение программного продукта осуществляется фирмой - партнером Компанией «АНТ-ХИЛЛ».

Выполнены следующие работы:

  • Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Для более эффективного управления нашим предприятием нам необходимо было внедрение производственного учета, позволяющего вести учет готовой продукции, норм ингредиентов, производить расчет себестоимости.
Наша компания выбрала систему автоматизации "1С:Управление производственным предприятием 8", поскольку данная программа обладает привычным интерфейсом, удобна в использовании и имеется возможность доработок под наши нужды.
Успешное внедрение позволило оперативно получать информацию о себестоимости продукции, об остатках ингредиентов на складах.

Выполнены следующие работы:
• предпроектное обследование предприятия;
• внедрение и настройка системы.
Внедренные подсистемы:
• Закупки
• Управление денежными средствами
• Склад
• Управление производством без графика производства
• Расчет себестоимости продукции
В результате внедрения были автоматизированы следующие участки:
• Управление данными о составе и структура изделия, рецептура;
• Учет затрат на производство (РАУЗ);
• Расчет нормативной себестоимости;
• Расчет фактической себестоимости;
• Переработка давальческого сырья;
• Учет производственных заказов.
Были произведены следующие доработки системы:
• Настроена возможность списания ингредиентов «от обратного»;
• Настроен учет специй;
• Реализован механизм «блюдо в блюде»;
• Доработан механизм маршрутов.
Количество автоматизированных рабочих мест: 50

На данный момент сопровождение программного продукта осуществляется фирмой - партнером Компанией «АНТ-ХИЛЛ».
Оформлен платный договор ИТС.