Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" в ООО "Кристофер-Курск"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Расчет зарплаты
  • Учет прихода ТМЦ

Сопровождение:

Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Описание

Для решения своих задач по открытию магазина ООО "Кристофер-Курск" обратились в нашу компанию и предоставили свои требования к программному продукту. Одними из основных требований было контроль продаж, заказов и масштабируемость. Нашими специалистами был предложен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия", который был внедрен нашим специалистом.

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ООО "Кристофер-Курск"

Курск, Октябрь 2013

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 3

Отзыв клиента

Сфера деятельности: розничная торговля.
С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета нашей организации мы обратились в компанию «ВТИ-Сервис». Для эффективного решения наших задач нам порекомендовали использовать программный продукт «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия». С помощью этой программы наши бухгалтера легко и просто ведут расчеты с контрагентами и налоговый учет. Установка системы на наши компьютеры не заняла много времени, мы смогли продолжить продуктивно работать меньше чем через час.
Экономия времени солидная, многое из того, что раньше выполнялось вручную, теперь автоматизировано, снижается вероятность ошибок. Одновременно ведутся расчеты и необходимые записи по счетам и документам. Появился удобный механизм контроля за правильностью расчетов и аналитики. Радует и возможность ведения учета сразу разных систем и форм налогооблажения, возможность ведения нескольких предприятий в одной базе.
Автоматизированы следующие функции: взаиморасчеты с поставщикам, оформление заказов поставщикам, учет прихода ТМЦ, управление персоналом и кадровый учет.