Внедрение ПП "1С:Смета 8" в производственной организации "КРАМОС ИНЖИНЕРИНГ"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

"КРАМОС ИНЖИНЕРИНГ"
Москва, Декабрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Организация строительного производства
  • Сметное ценообразование, выпуск сметной документации
  • Управление строительными проектами (календарное планирование, учет и анализ)

Описание

В организации "КРАМОС ИНЖИНЕРИНГ", являющейся ведущей российской компанией в области изготовления и реализации алюминиевых опалубочных систем, установлена программа "1С:Смета 8", предназначенная для составления, расчета, хранения и печати строительной сметной документации: проектных, исполнительных, ресурсных и сводных смет, ведомостей списания ресурсов (М-29), накопительных ведомостей, ведомостей объемов работы, дефектных ведомостей, спецификаций оборудования и т.д.
Использование "1С:Смета 8" обеспечивает:
- Сокращение сроков подготовки сметной и учетной документации за счет особой организации справочника нормативных данных, модулей поиска расценок, расчета объемов работ, ввода данных о выполнении работ. Затраты времени на формирование локальных смет и актов, а также на учет выполненных работ сокращаются за счет встроенного механизма формирования состава и правил расчета дополнительных лимитируемых затрат.
- Оперативное получение полной информации об объемах и стоимости выполненных работ в разрезе строек, договоров, контрагентов, исполнителей за любой период времени, а также по состоянию на текущую дату.
- Сокращение затрат времени на обмен документами с бухгалтерскими пакетами - нет необходимости в повторном вводе данных.
- Повышение качества ведения договорных отношений - задание параметров взаиморасчетов, кредитования, состава и сроков предоставления технической документации; возможность корректировки договорной цены.