Автоматизация оперативного учета на базе ПП "1С:Управление торговлей 8.0"

Отзыв клиента

Гидравлика центр
Москва, Октябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 12

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 12

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление складскими запасами

Описание

Специалисты «1-го Архитектора бизнеса» автоматизировали деятельность компании занимающейся производством машин на основе типовой конфигурации «Управление торговлей» системы программ "1С:Предприятие 8.0". Руководство компании получило эффективный инструмент управления деятельностью, позволяющий в комплексе подойти к автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций. Данное программное решение предназначено для учета любых видов торговых операций. Благодаря гибкости и настраиваемости оно реализует функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.
«1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей» позволило создать в компании единое информационное пространство, организовать четкое взаимодействие подразделений, поможет сотрудникам работать одной командой.

Отзыв клиента

Компания "Гидравлика центр" выражает благодарность сотруднику компании «1-й Архитектор бизнеса» за качественное, своевременное и профессиональное выполнение работ по установке программного продукта
"1C:Бухгалтерия 8".
Во время установки мы получили подробные консультации по вопросам работы в программе, возможностям обновления, обучения и поддержки. Признательны за грамотную работу специалиста.
Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, у «1С» большая и хорошо развитая сеть партнеров по всей России, и, в-третьих, программы «1С» очень доступные и функциональные, с отличным механизмом обновления.
Услугами компании «1-й Архитектор бизнеса» мы решили воспользоваться осознанно. «1АБ» уже десятый год работает на рынке автоматизации и является одним из крупнейших партнеров «1С». Имеет статусы Центр компетенции по производству и бюджетному учету, Авторизованный Учебный центр, и Центр сертифицированного обучения фирмы «1С». «1-й Архитектор бизнеса» сертифицирован по международной системе качества ISO 9001:2000, а это говорит о надежности и гарантии качества предоставляемых услуг.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Малявин Александр Борисович
Дата: 27.10.06