Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "СНМ-Мебель" на базе "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ"

Отзыв клиента

ООО "СНМ-Мебель"
Ярославль, Апрель 2013

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Налоговый учет
  • Основные средства
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Описание

С целью оптимизации рабочего процесса компании "СНМ-Мебель", в частности обеспечения прозрачности документооборота, учета операций с денежными средствами, а также максимальную автоматизацию формирования отчетов было принято решение использовать в работе ПП «1С:Предприятие. Бухгалтерия 8 ПРОФ». Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных продуктов «1С».
«1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» позволяет меньше времени тратить на обработку первичной документации, осуществлять контроллинг, планирование, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах. Изначально понравился современный интерфейс и все те возможности, которыми она обладает. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета бухгалтерского и налогового учета.
С целью внедрения этого программного продукта мы обратились в компанию «Баланс», находящуюся на ведущих строчках рейтингов в Интернете и имеющую большой опыт в сфере автоматизации.

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Фабрика мягкой мебели «СНМ-мебель» успешно работает на российском мебельном рынке уже более 15 лет и на сегодняшний день выпускает более 50 современных и востребованных покупателями моделей. Коллекция «СНМ-мебель» - это, прежде всего, высокое качество работ, добротность исполнения, прекрасный подбор и сочетание тканей, фурнитуры, функциональности. В производстве мебели используют только экологически чистые материалы и комплектующие.
С целью оптимизации рабочего процесса компании "СНМ-Мебель", в частности обеспечения прозрачности документооборота, учета операций с денежными средствами, а также максимальную автоматизацию формирования отчетов было принято решение использовать в работе ПП «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия ПРОФ». Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных продуктов «1С».
«1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» полностью отвечает нашим требованиям. Она значительно повысилась скорость ввода первичной документации, позволяет осуществлять контроллинг, планирование, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах. «1С:Бухгалтерия 8» поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета бухгалтерского и налогового учета.
После тщательного анализа качества оказываемых услуг фирмами, специализирующимися на автоматизации учета, нами принято решение о привлечении в качестве подрядчика для выполнения работ компании «Баланс», г. Ярославль.
Специалистами компании «Баланс» были проведены работы по автоматизации бухгалтерского и налогового учета в необходимом для начала работы размере, регулярно оказываются услуги в рамках информационно-технологического сопровождения 1С.
Работой специалистов компании «Баланс» довольны, можем отметить кроме высокого профессионализма, их внимательность и отзывчивость. Скорость реагирования и качество консультаций нас полностью устраивают, поэтому планируем дальнейшее сотрудничество с компанией «Баланс».
Система была введена в эксплуатацию 30 апреля 2013 года.
Компания «Баланс» зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий в своем составе высококвалифицированных специалистов, выполняющих свои обязанности своевременно и с высоким качеством.