Автоматизация бухгалтерского учета известного издательства на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8.0»

Отзыв клиента

ООО "Издательский дом Калейдоскоп"
Санкт-Петербург, Октябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

ООО «Издательский дом Калейдоскоп» уверенно держится на волне издательского бизнеса уже 11 лет. Издательство выпускает собственные журналы, среди которых такие печатные СМИ, как «Вне закона», «Вокруг смеха», «НЛО» и др. Оригинал-макеты журналов разрабатывают в Санкт-Петербурге, а их производство осуществляется в Финляндии.
Специалисты компании «1С-ВЕКТРО» автоматизировали в издательстве 5 рабочих мест бухгалтеров. Ранее учет велся в "1С:Бухгалтерии 6.0", многое приходилось делать в Excel. Руководство издательства приняло решение перейти на программу «1С:Бухгалтерия 8.0» из-за удобства и гибкости ее настроек.
В программе ведется бухгалтерский и налоговый учет, производится учет расчетов с финским подрядчиком, в том числе и валютные расчеты. В программе отражаются затраты на услуги по производству, печать, распространение и транспортировку.
В программе также ведется учет имущества и собственного оборудования, осуществляется начисление амортизации, оформляется операция сторнирования при возврате части тиража.
Расчет зарплаты ведется в ПП «1С:Зарплата и Кадры 7.7», данные по зарплате предполагается выгружать в "1С:Бухгалтерию 8.0", где производится начисление заработной платы.

Отзыв клиента

КАЛЕЙДОСКОП
издательский дом
193124, Санкт-Петербург, наб. Синопская 74 литер "А"
почновый адрес 198099, Санкт-Петербург, ул. Калинина 2/4
тел/факс (812) 325-3631, 325-3633
ИНН 7808041586

ОТЗЫВ

ООО «Издательский дом Калейдоскоп» выражает признательность фирме «1С-ВЕКТРО» за оказанные услуги по сопровождению программ «1С:Предприятие».
За длительный период сотрудничества мы не раз убеждались в том, что сотрудники «1С-ВЕКТРО» обладают высокой квалификацией и способны решить поставленные перед ними задачи.
На нашем предприятии в течение долгого времени для ведения бухгалтерского учета использовалась программа «1С:Бухгалтерия 6.0». Возможности этой программы уже давно перестали соответствовать задачам бухгалтерского учета. После консультации со специалистами «1С-ВЕКТРО» было принято решение о переходе на новую программу «1С:Бухгалтерия 8.0».
Сотрудники «1С-ВЕКТРО» внимательно подошли к решению проблем, связанных с переходом на новую программу.
Мы выражаем уверенность, в том, что фирма «1С-ВЕКТРО» и дальше будет оказывать нам своевременную и грамотную помощь в использовании программ семейства «1С:Предприятие».

Главный бухгалтер
ООО "Издательский дом Калейдоскоп" Кустова Г.И.