Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8.0» в компанию, занимающуюся производством металлопластиковых окон

Партнер: 1С-ВЕКТРО. Группа компаний

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Различная отраслевая специфика
    • Производство, услуги
      • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Компания «Пространство» занимается производством и установкой металлопластиковых окон. Выбор «1С:Бухгалтерия 8.0» мотивирован тем, что в одной информационной базе можно вести учет по нескольким юридическим лицам, работающим по разным системам налогообложения.
Процесс производства предполагает закупку полуфабрикатов у поставщика, выполнение заказа и соответственно выпуск готового продукта. Производство готовой продукции осуществляется по утверждённой на предприятии спецификации и длится около 10 дней. Отгрузка готовой продукции происходит со склада.
Внедренный специалистами компании «1С-ВЕКТРО» программный продукт позволил реализовать производственный учет на предприятии. С помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8.0» ведется расчет материалов, готовой продукции и оказания услуг по монтажу и доставке по каждому клиенту.
Компания «Пространство» выбрала ПП «1С:Бухгалтерия 8.0», чтобы использовать ее возможности для своего дальнейшего расширения. Сотрудник бухгалтерии, знакомая с программными продуктами «1С», на практике убедилась, что «1С: Бухгалтерия 8.0» более удобна и эффективна для учета.

Внедрение

ООО "Пространство"

Санкт-Петербург, Октябрь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Локальная версия.

Отзыв клиента

Санкт-Петербург 195030
ул. Химиков, д. 26 С 11
Тел 334-92-81

ОТЗЫВ

С компанией «1С-ВЕКТРО» мы сотрудничаем с лета 2006 года. В эту организацию мы обратились с целью выбора программы для ведения бухгалтерского учета. Нам были продемонстрированы возможности «1С:Бухгалтерия 8.0», рассказаны отличия от программ предыдущих версий.
После приобретения, специалисты фирмы «1С-ВЕКТРО» установили программу на наш компьютер, дали консультации по началу работы с программой. В сентябре 2006 года главный бухгалтер прошел курс обучения работе с программой.
В декабре мы приобрели «1С:Управление торговлей 8.0». Сейчас мы осваиваем работу с этой программой. Мы надеемся, что в лице компании «1С-ВЕКТРО» всегда сможем найти надежного партнера по сопровождению программ семейства «1С:Предприятие 8.0»

Главный бухгалтер Головнина М.Ю.