Автоматизация полиграфического предприятия на базе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Партнер: Армекс Информационные Технологии

Отзыв клиента

Типография «Принт-класс»
Москва, Октябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Описание

Специалистами "ЦИТ Армекс" на базе на основе типовой конфигурации "1С:Управление производственным предприятием 8", проведена автоматизация в компании, занимающейся предоставлением услуг цифровой и офсетной печати. Программный продукт "1C:Управление производственным предприятием 8" был выбран компанией, по причине того, что продукт является комплексным прикладным решением, охватывающим основные контуры управления и учета на производственном предприятии. Решение позволило организовать единую информационную систему, соответствующую корпоративным, российским и международным стандартам, обеспечить более эффективное фукционирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Сотрудниками "ЦИТ Армекс", совместно с сотрудниками заказчика, при реализации проекта были выполнены следующие этапы:
1. Предпроектные работы;
2. Обучение персонала
3. Ввод первоначальных данных.
В настоящий момент, успешно завершен значимый этап внедрения, в результате которого на предприятии – заказчике используются следующие модули конфигурации «1С: Управление производсвенным предприятием 8.0»:
- Управление данными об изделиях;
- Управление заказами;
- Управление денежными средствами и взаиморасчетами;
- Управление складом и запасами;
В ближайших планах руководства приступить к внедрению следующих модулей:
- Управление производством.
В результате внедрения уже сейчас компания получила эффективный инструмент для управления заказами и складскими запасами.

Отзыв клиента

Типография «Принт-Класс»
127550, г.Москва,
ул. Прянишникова, д. 23



Отзыв

Типографией «Принт-класс» для автоматизации управления закупками, продажами, производством была выбрана платформа «1С:Предприятие 8.0» и программный продукт «1C:Полиграфия 8.0». Нами был выбран партнер по внедрению «ЦИТ Армекс», как разработчик данного решения, имеющий большой опыт в автоматизации полиграфических предприятий. Продукт внедряется специалистами ИТ – службы совместно с специалистами «ЦИТ Армекс». Наша компания довольна функциональностью программного продукта «1С:Полиграфия 8.0». На протяжении срока работы с программой сотрудниками компании «ЦИТ Армекс» была оказана своевременная, качественная консультационная помощь и техническая поддержка. Специалисты «ЦИТ Армекс» проявили при работе с нашей компанией компетентность, профессионализм, хорошее знание функциональных возможностей продукта.

О типографии «Принт-Класс»:
"ПРИНТ-КЛАСС" – предприятие-партнер ведущего производителя "HEIDELBERG" (Германия). Типография располагает собственной типографией на базе 4-х красочной, 5-ти красочной, 2-х красочной офсетных печатных машин формата А2+ и А3+ фирмы "HEIDELBERG". Это дает нам преимущество в контроле за печатным процессом и гибком подходе к каждому тиражу. Строгий денситометрический контроль за цветопередачей, соблюдение оптимальных климатических условий в печатном цехе позволяют получать продукцию высокого качества.

___________________

М.П.