Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
Партнер
 
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача
 

Отзыв клиента

Задорожный Игорь Андреевич приобрел программный продукт «1С:Упрощенка», который существенно упростил ведение бухгалтерского учета.
Хочется отметить, что программа «1С:Упрощенка 8» изначально предназначена для организаций и индивидуальных предпринимателей, которые перешли на упрощенную систему налогообложения. Программа автоматически готовит бухгалтерский и налоговый учет, а также регламентированную отчетность на небольших предприятиях, где с программой работает один бухгалтер, а иногда и вообще единственный сотрудник.
Работать с «1С:Упрощенка 8» действительно просто. Пользовательский интерфейс программы понятен и не перегружен дополнительными опциями, поскольку включает только используемые при применении УСН элементы. Кроме того, налоговый учет в «1С:Упрощенке 8» автоматизирован, весь учет доходов и расходов формируется сразу после регистрации документов.
Сейчас уже трудно представить, как без этого продукта вести дела с налоговой. А программа позволяет забыть слова «недоимки» и «пени» и сосредоточиться на реальном развитии дела, а не возне с документами.
Задорожный Игорь Андреевич хотел бы поблагодарить компанию «1С:ВДГБ» за проделанную работу.

Отзыв клиента