Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
Партнер
 
Отрасль / Функциональная задача
 

Отзыв клиента

Управление финансового обеспечения Минобороны РФ по Калужской и Тульской областям, основным видом деятельности которого является финансовое обеспечение войсковых частей, входящих в состав ФБУ и Войсковая часть №11385-9 подтверждает, что ООО «Фирма Фавор» провела внедрение программного продукта «1С:Воинская часть 8» в Войсковой части №11385-9. В процессе внедрения были автоматизированы следующие бизнес-процессы:
• учет нефинансовых активов:
• основных средств, нематериальных активов, непроизведенных активов, материальных запасов, имущества казны в разрезе номенклатуры, мест хранения, материально-ответственных лиц;
• учет начисленной амортизации;
• учет вещевого имущества;
• учет продовольственного обеспечения;
• складской учет материальных запасов;
• учет расчетов по ущербу имуществу;
• автоматическое формирование первичных документов, регистров бухгалтерского учета и регламентированной отчетности.
В результате, на данном этапе внедрения, автоматизировано 2 рабочих места. Проект был успешно передан в промышленную эксплуатацию.
ООО «Фирма Фавор» выбрана в качестве поставщика услуги по внедрению программного продукта «1С: Воинская часть 8», так как имеет квалифицированный штат сертифицированных специалистов и у нее есть большой опыт внедрения программных продуктов Фирмы «1С».
До внедрения ПП "1С:Воинская часть 8" финансовый учет велся на базе другой программы, которая не удовлетворяла всем необходимым условиям предприятия. Программные продукты производства фирмы "1С" были выбраны как хорошо зарекомендовавшие себя, позволяющие быстро приступить к работе, корректно вести учет в соответствии с изменениями в законодательстве РФ. Перед проектной группой была поставлена задача автоматизировать расчет зарплаты и денежного довольствия военнослужащих и гражданских лиц. При внедрении проектная группа старалась использовать основные механизмы ПП "1С: Воинская часть 8". Все необходимые доработки были произведены при помощи внешних отчетов и обработок, типовая конфигурация была сохранена, что упрощает дальнейшее сопровождение ПП.
22.09.2011 г. проект был успешно завершен и передан в промышленную эксплуатацию.
Информационно-технологическое сопровождение программного решения на данный момент времени осуществляют специалисты ООО «Фирма Фавор».


Соответствие потребностям организации 5
Удобство работы с программой 5
Качество работы ООО «Фирма Фавор» 5
Рекомендовали бы коллегам использовать данное решение для автоматизации деятельности Да

Благодарим ООО «Фирма Фавор» за проведенные работы по внедрению данного продукта.

Отзыв клиента