Автоматизация торговой компании «Лотос» на базе ПП «1C:Бухгалтерия 8.0»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами ВЦ«Бухучет и Торговля» автоматизирован бухгалтерский учет в торговой компании «Лотос». Руководитель организации, определив учетные потребности фирмы, остановил свой выбор на надежной и функциональной учетной системе, которая оптимально работает и упрощает возможности дальнейшего развития фирмы. «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами. В последнем случае за бухгалтерской службой остается методическое руководство и контроль за настройками информационной базы, обеспечивающими автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.

Внедрение

ООО «Лотос»

Москва, Октябрь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы файловый

Отзыв клиента

Генеральному директору ООО «Бухучет и Торговля»
Долгову А.А.
от ООО «Лотос»

ОТЗЫВ

Наша компания, обратившись в компанию «1C:Бухучет и Торговля» с целью автоматизации учета,обрела надежного партнера,способного качественно решить широкий спектр профессиональных задач! Автоматизация произведена на базе программного продукта «1C:Бухгалтерия 8.0».
ПП «1C:Бухгалтерия 8.0» был приобретен нами с целью автоматизации ведения бухгалтерского учета,реализованного в конфигурации,соответствующего Российскому законодательству и в то же время,обеспечивающего потребности бизнеса.Также важны такие возможности конфигурации,как ведение учета основных средств и нематериальных активов,расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда,ведение кассовой книги,книги покупок и книги продаж,сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет,учет нескольких организаций в единой информационной базе.

Программист ООО «Лотос»
Мартынов Ю.С.


18.09.2006