Автоматизация страховой компании "Защита жизни" на базе ПП "1С:Управление страховой компанией 8.0"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Компания "Защита жизни" существует на рынке страховых услуг с 2000 года. Приоритетное направление деятельности - личное страхование, в частности, страхование детей.
ПП "1С:Управление страховой компанией 8.0" внедрена без изменений.
Приобретен дополнительный модуль "Личное страхование".
Произведена установка и первоначальная настройка программы.
Внедрение в организации ПП "1С:Управление страховой компанией 8.0" позволило вести не только бухгалтерский и налоговый учет операций, связанных со страхованием, но и контролировать документооборот, отслеживать поступление взносов, выплату убытков, оперативно вносить изменения в договоры, формировать регламентированные отчеты и отчеты по страхованию.

Внедрение

ООО "СК "Защита жизни"

Москва, Март 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Вариант работы - сетевой.
Автоматизировано 5 рабочих мест.

Отзыв клиента

Страховая компания «Защита жизни» оказывает услуги страхования с 2000 года. Приоритетным направлением деятельности компании является личное страхование. Большой объем документации различного вида определил потребность в информационной системе, способной охватить не только бухгалтерский и налоговый учет, но и весь страховой документооборот.

В результате мы остановили свой выбор на конфигурации «1С:Управление страховой компанией 8.0». Нас привлекла в ней возможность детализации взаиморасчетов со страхователями, брокерами и перестраховщиками, четко организованный документооборот, возможность отслеживать поступления, убытки, возвраты премий. Мы приобрели также модуль «Личное страхование» для ведения учета по нашему основному направлению деятельности.

Сотрудник компании «Ортикон» Павел Кобылин произвел установку и первоначальную настройку системы. Сейчас наша компания использует все возможности программы, что позволяет нам вести грамотный и четкий документооборот и бухгалтерский и налоговый учет.

Генеральный директор ООО «СК «Защита жизни» Буряга О.И.