Внедрение ПП«1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» для автоматизации бухгалтерской деятельности ООО «Рикавио».

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Другие возможности
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Основные средства
  • Регламентированная отчетность

Сопровождение:

Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Описание

В апреле 2013г. руководство фирмы ООО «Рикавио» решило внедрить типовую программу «1С:Бухгалтерия 8.Базовая версия».
В результате система с 4 апреля принята в эксплуатацию, автоматизирован бухгалтерский и налоговый учёт, что полностью устроило заказчика, у которого было также проведено обучение пользователей режимам запуска системы с настройкой прав доступа к информационной базе.
Плюсы новой программы для заказчика сразу стали очевидны, поскольку учёт по многим фирмам теперь ведётся в одной программе, бухгалтерские отчёты стали формироваться с отбором по реквизиту субконто и наконец – то автоматизирован учёт налога на добавленную стоимость при покупке основных средств.
Бухгалтера отмечают, что НДС теперь принимается к возмещению после принятия основного средства к учету, а обработка ведётся по контролю наличия полученных счетов-фактур.
Заказчика радует в программе и то, что налоговый учёт стал более прозрачен и понятен. Удобно, что счета в бухгалтерском и налоговом учёте называются практически одинаково, а сведение налога на прибыль из довольно трудоемкого процесса превратилось в процесс, который не требует особых усилий.
Существенно облегчила повседневный труд бухгалтеров панель функций в виде рабочего стола, которая позволяет выполнять нужные операции гораздо быстрее, группирование по разделам учёта меню стало гораздо удобнее, а быстрый выбор счетов в документах и отчетах существенно облегчил и ускорил ежедневную работу.
ПП «1С:Бухгалтерия 8.Базовая версия» полностью соответствует потребностям заказчика и рекомендуется клиентом к дальнейшему внедрению.

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ООО «Рикавио»

Саратов, Апрель 2013

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1