Бухгалтерский учет в компании «Гизеке и Девриент Технология» ведется в программе «1С:Бухгалтерия 7.7 ПРОФ»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Семеновская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация бухгалтерского учета в компании G&D была выполнена на базе типового решения «1С:Бухгалтерия 7.7».
Для удобства работы пользователей специалистами компании «АВРО-БУС» в типовую конфигурацию были внесены некоторые изменения. В частности:
• Добавлены внешние печатные формы Товарно-транспортных накладных;
• Реализована возможность выгрузки платежных документов из "1С:Бухгалтерии 7.7" в программу "Клиент-банк" в специфичном формате.
Обучение сотрудников работе с конфигурацией проводилось на рабочих местах.
В настоящее время специалистами компании «АВРО-БУС» в рамках абонентского обслуживания проводятся регламентные работы по поддержанию программы в актуальном состоянии, консультационная поддержка пользователей, доработка конфигурации под требования пользователей, развиваются возможности конфигурации по работе с давальческим сырьем и полуфабрикатами.

Внедрение

ООО «Гизеке и Девриент Технология»

Компания основана в 1982 году и имеет ряд представительств по всему миру: в Европе (Германия, Россия, Италия и др.), Америке, Китае и др. странах. Сегодня «Giesecke & Devrient» (G&D) - ведущий поставщик электронных карт, бумаги для печати и разработчик ультрасовременных системных решений в областях телекоммуникаций, электронных платежей, транспортировки, здравоохранения, мультимедийной и интернет-безопасности.

Москва, Январь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 7

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

1 БД, файловый

Отзыв клиента

ООО «Гизеке и Девриент Технология» – дочернее предприятие международного концерна Giesecke&Devrient, имеющего более чем 150-летнюю историю и заслужившего во всем мире репутацию солидного и надежного партнера. OOO «Гизеке и Девриент Технология» специализируется на производстве SIM-карт для мобильной связи стандарта GSM и предоставляет услуги и технологии для реализации дополнительных сервисов на базе SIM-карт.
Для ведения бухгалтерского учета, расчета зарплаты и кадрового учета мы используем программные продукты фирмы «1С»: "1С:Бухгалтерия 7.7" и "1С:Зарплата и Кадры 7.7". Работы по обслуживанию программного обеспечения (обновления системы, консультирование пользователей, доработки программ, поддержку пользователей) выполняют специалисты компании «АВРО-БУС». Мы удовлетворены результатами сотрудничества и выражаем благодарность компании «АВРО-БУС».