Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в строительной компании на основе ПП "1С:Бухгалтерия 8.0"

Партнер: Внедренческий центр "Раздолье"

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8.0" специалистами Внедренческого центра "Раздолье" автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет в строительной компании.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, "1С:Бухгалтерия 8.0" обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.
Специалисты Внедренческого центра "Раздолье" установили программный продукт "1С:Бухгалтерия 8.0" без изменений, провели обучение сотрудников клиента. Клиент подключен к Линии консультаций и подписан на льготное Информационно-Технологическое Сопровождение (6 месяцев).

Внедрение

ПОИЗ "Свой дом"

Ульяновск, Август 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Локально.