Автоматизация компании и настройка управленческого учета на базе «1С:Управление производственного предприятия 8.0»

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Компания осуществляет деятельность, связанную с производством и оптовой торговлей изделий из металла (трубы и т.д.). Бухгалтерский и оперативный учет компании велся на платформе «1С:Предприятие 7.7 Комплексная (сетевая версия)».

В целях совершенствования средств автоматизации бухгалтерского учета и налогового учета руководство компании выбрало программный продукт «1С:Управление производственного предприятия 8.0», который активно внедряется и успешно функционирует благодаря широким возможностям настройки и эргономичному интерфейсу во многих организациях самых разных отраслей экономики. Данный продукт включает технологическую платформу «1С:Предприятие 8.0» и прикладное решение.

В качестве партнера по автоматизации системы управления была выбрана компания ООО «Астор ВЦ», которая активно продвигает продукты "1С:Предприятие 8.0", и зарекомендовала себя как надежный и честный поставщик услуг по внедрению и сопровождению продуктов 1С на рынке информационных услуг.

В рамках внедрения «1С:Управление производственного предприятия 8.0» была произведена установка, демонстрация возможностей программы и обучение сотрудников по работе с программой, доработка программы под специфику работы: заполнение первичных данных, работа с несколькими организациями водной информационной базе, введение первичных документов формирование бухгалтерских отчетов и регламентной отчетности (отдельно для каждой организации и консолидированной отчетности).

Внедрение

Москва, Декабрь 2005

Общее число автоматизированных рабочих мест: 60

Среднее число подключений к базе: 40

Параметры

Клиент-серверный вариант работы
100 документов в день