Внедрение программы "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" в работу ООО «НаЯна»

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Основные средства
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Сопровождение:

Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
Произведено индивидуальное или групповое обучение работе с информационной системой ИТС

Описание

Первоначально, бухгалтерский и налоговый учет компания вела без использования специализированных программных продуктов. Со временем, объемы первичных документов стали существенно увеличиваться и пришлось задуматься о приобретении специального программного обеспечения. Компания обратилась к известной в Юрге фирме-франчайзи – компании ООО «Дельта» – с просьбой подобрать оптимальное решение, удовлетворяющее потребностям и объемам бухгалтерского учета. Специалисты ООО «Дельта» нашли подходящий, и что немаловажно, довольно экономный вариант, программу «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия».

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Обучение в группе в офисе заказчика
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ООО «НаЯна»

Кемеровская обл, г Юрга, Июль 2012

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Наша организация вот уже многие годы занимается ремонтом грузоподъемной техники и оборудования. Первоначально, бухгалтерский и налоговый учет мы вели без использования специализированных программных продуктов. Со временем, объемы первичных документов стали существенно увеличиваться и нам пришлось задуматься о приобретении специального программного обеспечения.
Мы обратились к известной в г. Юрге фирме-франчайзи – компании ООО «Дельта» – с просьбой подобрать для нас оптимальное решение, удовлетворяющее нашим потребностям и объемам бухгалтерского и налогового учета. Специалисты ООО «Дельта» нашли для нас подходящий, и что немаловажно, довольно экономный вариант, программу «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия».
После изучения большого числа положительных отзывов об этой программе, оценки возможности получения бесплатных своевременных и актуальных обновлений версий к ней при изменениях в законодательстве, а также наличии качественной профессиональной поддержки в лице ООО «Дельта» мы решили приобрести новую программу. Специалисты этой компании оперативно произвели все необходимые операции, связанные с поставкой программы, выполнили установку и настройку параметров и учетной политики. 02.07.2012 мы уже начали вести полноценный бухгалтерский учет в новой программе.
Наша компания высоко оценивает качество предоставленных ООО «Дельта» услуг, продолжает плодотворно сотрудничать с ней и рекомендует эту компанию как надежного партнера по внедрению и сопровождению программных продуктов «1С».