ПП "1С:Бухгалтерия 8.0" для научно-технического центра

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами ВЦ«Бухучет и Торговля» автоматизирован бухгалтерский учет научно-технического центра "ЕВРААС". Принципы едения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Внедрение

ООО "НТЦ ЕВРААС"

"Научно-технический центр "ЕВРААС", изначально создан Ассоциацией "ЕВРААС" в 1997 году, с целью продвижения товаров, производимых участниками Ассоциации и формирования рынка продукции по безопасности. Для реализации этой задачи НТЦ "ЕВРААС", являясь многопрофильной коммерческой структурой, имеет соответствующие лицензии ФСБ России, Гостехкомиссии при Президенте РФ, ФАПСИ при Президенте РФ, лицензии Минстроя РФ и МВД РФ. Наличие необходимых лицензий и работа в ценах производителя позволяет НТЦ "ЕВРААС" постоянно наращивать реализацию как собственных товаров и услуг, так и продукции участников Ассоциации практически по всем важнейшим направлениям безопасности.

Начиная с 2000 года сфера деятельности НТЦ "ЕВРААС" расширилась, изменилась лицензионная база. На первый план выдвинулась функция по координации работы участников Ассоциации при сопровождении разработки новых образцов техники, реализации крупных проектов и выполнения НИОКР в интересах ряда министерств и ведомств Российской Федерации, по следующим направлениям:
• создание интегрированных систем обеспечения безопасности объектов;
• обеспечение комплексной информационной безопасности объектов информатизации и телекоммуникационных сетей.

Первое направление включает разработку концепций комплексного обеспечения безопасности объектов, проектирование и создание периметральных и внутриобъектовых охранных систем, систем охранно-пожарной сигнализации и оповещения о пожаре, а также систем пожаротушения; системы охранного теленаблюдения и системы контроля и управления доступом, с обеспечением заданной степени интегрирования в едином управляющем комплексе.

По второму направлению НТЦ "ЕВРААС" обеспечивает комплексную информационную безопасность объектов информатизации и телекоммуникационных сетей, включая предварительное обследование, поставку, установку и настройку сертифицированных средств защиты информации, сертификационные испытания технических средств обработки и защиты информации, аттестацию объектов информатизации, а также системную защиту и активный аудит.

В целях повышения эффективности работ по созданию новых образцов охранных систем и средств защиты информации в 2001 г. были образованы консорциумы: НТЦ "ЕВРААС" – ГУП СНПО "ЭЛЕРОН" Минатома и НТЦ "ЕВРААС" – ФГУП НТЦ "Атлас" ФАПСИ. В результате, за короткий срок удалось разработать ряд новых образцов систем охранной сигнализации, теленаблюдения, контроля доступа с улучшенными технико-экономическими параметрами, а также средств защиты информации. Силами консорциумов были подготовлены новые нормативные документы по обеспечению безопасности предприятий (объектов организации воздушного движения) Государственной службы гражданской Авиации (ГС ГА), и разработаны типовые решения по комплексной защите таких объектов.

Обладая собственной производственной базой, используя разностороннюю производственную, ремонтную, учебную и лицензионную базы участников Ассоциации, основу которых составляет оборонный комплекс, НТЦ "ЕВРААС" способен решать технические задачи по обеспечению безопасности на самом высоком уровне в любом регионе России.

Москва, Август 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Сетевая версия