Автоматизация бухгалтерского учёта на базе типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8.0"

Партнер: 1С-Архитектор бизнеса

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия предприятия 8.0» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизирован бухгалтерский учет в компании оказывающей услуги в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Внедрение

Атомэнергомаш( другой)

Москва, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Win XP

Отзыв клиента

Открытое акционерное общество «Атомэнергомаш» осуществляет свою деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, а также консультирования по вопросам коммерческой деятельности. Программы "1С:Бухгалтерия 8.0" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0" приобретены в связи с необходимостью реструктуризации учета. С "1С:Бухгалтерия 8.0" стала возможна работа по некоторым ее блокам - зарплатой и регламентированными отчетами например. Программы на восьмой платформе, по сравнению с седьмой гораздо более функциональны. Автоматизировано одно рабочее место.
Проект внедрения осуществляла компания «1-й Архитектор бизнеса», сотрудники которой проявили себя как высококвалифицированные специалисты. «1АБ» узнали из ведущих строчек рейтингов в интернете. Сотрудничеством довольны и намерены его продолжать.


Есюнин Дмитрий,
главный специалист группы ИТ,

22.08.06