ПП "1С:Бухгалтерия предприятия 8.0" для инженерно-производственного предприятия

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами ВЦ«Бухучет и Торговля» автоматизирован бухгалтерский учет инженерно-производственного предприятия, основным видом деятельности которого является разработка и производство технических средств противодействия угрозам информационного проникновения. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Внедрение

ООО"НЕРА-С"

ООО "НЕРА-С" основано в марте 2001 года как инженерно-производственное предприятие, основным видом деятельности которого является разработка и производство технических средств противодействия угрозам информационного проникновения.
В своей практической деятельности компания стремится к тому, чтобы даже простейшие, созданные ее разработчиками изделия базировались на нетривиальных технических решениях и обладали высокими потребительскими свойствами.
За короткий период существования специалистами "НЕРА-С" разработан целый ряд оригинальных устройств, многие из которых не имеют мировых аналогов. 18 изделий защищены патентами Российской Федерации.
Стратегия компании направлена на создание комплекса средств радиоэлектронного противодействия, способных покрыть весь спектр потребностей потенциального заказчика в области защиты информации, имущества, жизни и здоровья.
"НЕРА-С" специализируется на производстве следующего оборудования:
- технические средства обнаружения и подавления подслушивающих устройств любых типов;
- поисковое, досмотровое и антитеррористическое оборудование.
Деятельность компании осуществляется на основании лицензии Гостехкомиссии России при Президенте РФ.



Москва, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Локальная версия