Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ремонтно-строительной фирме ООО "Строй-Вариант"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Произведено внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ремонтно-строительной фирме ООО "Строй-Вариант". Бухгалтерский учет ремонтно-строительных работ реализован документами "Акт об оказании услуг производственного характера", "Требование-накладная" и "Закрытие месяца". Т.е. средствами типовой конфигурации было реализовано автоматическое закрытие 20 счета. Работники бухгалтерии имели опыт работы в "1С:Бухгалтерии 7.7". Требовалось научить бухгалтеров выполнять те же операции, что и в "1С:Бухгалтерии 7.7", но уже на новой платформе. Показать и обучить новым возможностям программы "1С:Бухгалтерия 8". Бухгалтерам была разъяснена методология учета НДС в новой программе, назначение и порядок ввода регламентных документов по расчету НДС. В результате был полностью автоматизирован процесс формирования книги покупок и книги продаж.

Внедрение

ООО "Строй-Вариант"

Псков, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы: файловый, 1 раб. место. Объем информационной базы 500 Мб.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ


Полное наименование организации: ООО «Строй-Вариант».
ФИО заполняющего и должность: гл. бухгалтер Максимова Н. В.
Телефон/факс: 16-35-77.
Вид деятельности: строительство.
Сведения об установленной программе: "1С:Бухгалтерия 8", локальная, 1 рабочее место.
Какие разделы учета помогли автоматизировать программные продукты «1С»:
автоматизированы следующие крупные участки работы: начисление зарплаты, учет основных средств, учет НДС, ведется работа над автоматизацией производства.
Насколько были удовлетворены Ваши потребности и ожидания от программных продуктов «1С»: программа отвечает основным нашим требованиям, наличием необходимых в работе бухгалтера документов и отчетов.
С какими трудностями Вам пришлось столкнуться в начале работы с программой, как они решались, решены ли в настоящее время: наиболее трудным участком работы для нас оказалось формирование книги покупок и книги продаж. Большую помощь в решении этой проблемы оказали специалисты ООО «Шафран». Хочется отметить работу специалиста Васильева А.С. непосредственно занимавшегося этой задачей. Васильев А.С. разъяснил методологию учета НДС в программе, назначение и порядок ввода регламентных документов по расчету НДС, оказал помощь при вводе начальных остатков по НДС. В результате нашей совместной работы процесс формирования книги покупок и книги продаж был полностью автоматизирован.
Ваше мнение о работе (компании, отдела, конкретного специалиста): фирма «Шафран» отличается высоким качеством оказываемых услуг, внимательным отношением к проблемам клиента, оперативностью их решения. Программисты и специалисты по внедрению хорошо разбираются бухгалтерском учете и это очень облегчает совместную работу, позволяет разговаривать с ними «на одном языке». Сотрудники фирмы обладают высокой квалификацией в области решения задач автоматизации бухгалтерского учета.
Как вы оцениваете качество оказанных услуг в целом: качество оказанных услуг заслуживает высокой оценки.




23 июня 2006 г. ______________________________
подпись
М.П.