Автоматизация бухгалтерского учета в "ООО «Альтернатива НПП» с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

ООО НПП "Альтернатива"
Нижний Новгород, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

ООО «Альтернатива НПП» на нижегородском рынке с 2001 года. Компания занимается строительно-монтажными работами. Автоматизация бухгалтерского учета компании произведена специалистами ООО «Апрель Софт» с помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
В ходе внедрения были выполнены следующие работы:
1) Оказаны консультации по выбору программного продукта для оптимального решения задач клиента.
2) Установлено программное обеспечение на технику Заказчика.
3) Настроены параметры учета и учетная политика предприятия.
4) Настроены права доступа и интерфейсы пользователей системы.
5) Проведено первоначальное обучение работе в программе:
-режимы запуска 1С;
-создание и восстановление архивных копий;
-стартовый помощник;
-настройка учетной политики предприятия;
-ввод общих сведений о фирме;
-заполнение справочников и классификаторов;
-ввод начальных остатков;
-работа с отчетами.
6) Проведено тестирование системы на пригодность к эксплуатации.
7) Обеспечен ввод системы в эксплуатацию.
В результате внедрения программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» были автоматизированы:
учет хозяйственной деятельности организации, учет кассовых операций, учет торговых и банковских операций, учет основных средств, учет материалов и производства, закрытие месяца, формирование и сдача регламентированной отчетности.
Регулярное сопровождение программного продукта осуществляется сотрудниками ООО «Апрель Софт» по линии консультаций и ИТС.

Отзыв клиента

Наша компания НПП "Альтернатива" работает на рынке с 1992 года. Основное направление деятельности нашей компании - строительно-монтажные работы.

Динамическое развитие, увеличение объема продаж, появление новых клиентов и партнеров, поставило перед нами ряд новых задач.
Для автоматизации бухгалтерского учета в нашей компании был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». Программа обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета и подготовки обязательной отчетности. Она является универсальной и разработана с учетом требований законодательства. ПП «1С:Бухгалтерия 8» сохранил все достижения предыдущей версии и обладает рядом новых конструктивных преимуществ.
Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании «Апрель Софт». Внедрение прошло успешно, в запланированные сроки. В результате, главная цель - экономия времени сотрудников и прозрачность учета была достигнута. С продуктом «lС:Бухгалтерия 8» мы получили именно ту масштабируемость, функциональность и перспективу развития, которая необходима нашей компании. Можно сказать, что линейка программных продуктов на платформе «lС:Предприятие 8» является именно тем инструментом, который помогает избавиться от рутинной работы и приближает учет к реальным потребностям современного бизнеса. Количество автоматизированных рабочих мест 1.
После покупки программы был заключен договор на информационно-технологическое сопровождение. На протяжении всего периода сотрудничества мы ежемесячно получаем квалифицированную помощь специалистов Вашей компании и своевременное обновление программы.
Благодарим компанию «Апрель Софт» за проявленный профессионализм и надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Бологова Елена Николаевна, главный бухгалтер



25.09.2007