Управление производством колбасной оболочки
Москва, Июнь 2006
            Вариант работы
                Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
            Общее число автоматизированных рабочих мест
                30
            Количество одновременно работающих клиентов
				                    Толстый клиент: 30
				            Автоматизированы следующие функции:
- Бухгалтерский учет
 - Взаиморасчеты с покупателями
 - Взаиморасчеты с поставщиками
 - Кадровый учет
 - Комплектация и разукомплектация ТМЦ
 - Налоговый учет
 - Оптовая торговля
 - Оформление заказов покупателей
 - Оформление заказов поставщикам
 - Переработка давальческого сырья
 - Планирование закупок
 - Планирование продаж
 - Расчет зарплаты
 - Расчет нормативной себестоимости
 - Расчет фактической себестоимости
 - Резервирование ТМЦ
 - Управление данными о составе и структура изделия, рецептура
 - Управление ордерным складом
 - Управление складскими запасами
 - Учет деятельности вспомогательных производств
 - Учет затрат на производство
 - Учет неотфактурованных поставок
 - Учет основных средств, расчет амортизации
 - Учет прихода ТМЦ
 - Учет продаж ТМЦ
 - Учет производственных заказов
 - Учет услуг производственного характера
 - Формирование графика оплаты поставщикам
 - Формирование графика поступления оплат
 - Ценообразование, прайс-листы
 
Описание
Внедрение произведено на базе типовой конфигурации "Управление производственным предприятием". Особое внимание при внедрении уделялось учету суммовых и курсовых разниц в системе автоматическим способом в том числе и при возможных возвратах продукции как поставщику так и покупателю, переработке давальческого сырья, выпуск продукции сторонним переработчиком, подсистема учета НДС, расчета себестоимости по разным видам учета. По результатам внедрения - автоматически формируется отчетность по бухгалтерскому учету и декларации налоговому учету.