Автоматизация расчета заработной платы в Министерстве социальной защиты населения Республики Бурятия

Партнер: Группа компаний "Стэк"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
Оформлен платный договор 1С:ИТС
Производится ежемесячное ознакомление пользователей с новыми материалами ИТС ПРОФ
Производится обновление платформы и типовых конфигураций "1С:Предприятие", диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий

Описание

В январе 2012 года в Министерстве социальной защиты населения Республики Бурятия был внедрен программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". В процессе внедрения был произведен перенос накопленных данных из ПП "1С:Зарплата и кадры 7.7", проведена проверка перенесенных данных.
ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" был выбран потому что позволяет в полной мере автоматизировать расчет денежного содержания государственных служащих и оплаты труда гражданского персонала, так же типовое решение предоставляет возможность помимо должностных окладов в соответствии с замещаемыми должностями гражданской службы начислять гражданским служащим месячный оклад в соответствии с присвоенным классным чином, а также весь спектр необходимых ежемесячных и иных дополнительных выплат.
В программе предусмотрена специфическая классификация должностей государственных служащих по группам и категориям.
Важно отметить что, ведение персонифицированного учета в программе "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" соответствует нормативным документам, а так же обеспечивает автоматизированное заполнение и проверку на соответствие требованиям ПФР регламентированных форм содержащих сведения о застрахованных лицах.

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Обучение в группе в учебном классе партнера "1С"
Перенос данных из предыдущих систем автоматизации
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия

Улан-Удэ, Январь 2012

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 3

Отзыв клиента

В целях автоматизации учета рабочего времени и расчета заработной платы сотрудников Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия, а так же сдачи регламентированной отчетности, в октябре 2010 года нами был приобретен программный продукт «1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения».
В качестве партнера по внедрению программного продукта мы выбрали ООО «Стэк», которое имеет статус Центра Компетенции по бюджетному учету и положительно зарекомендовавшее себя при автоматизации государственных учреждений различных отраслей на базе программных продуктов «1С» для бюджетной сферы.
Специалистами ООО «Стэк» были проведены анализ потребностей, установка и внедрение программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения». В процессе внедрения сотрудниками ООО «Стэк» был проведен перенос данных из программного продукта «1С:Зарплата и кадры 7.7». В настоящее время сопровождение программы и консультации пользователей по работе с программой проводятся по договору ИТС и абонементу.
Данное решение позволило автоматизировать отражение начисленной зарплаты, налогов, взносов и резервов в затратах учреждения, а так же исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда и составление регламентированной отчетности. Повышение эффективности деятельности после внедрения системы обусловлено, прежде всего, ее простотой для конечного пользователя и гибкостью настроек.


Процесс внедрения составил 1 месяц.
Дата начала промышленной эксплуатации – 20 января 2012 года.
Одним из основных результатов внедрения программного продукта «1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения» стало значительное уменьшение количества ошибок при начислении заработной платы.
Выражаем благодарность группе компаний «Стэк» в лице генерального директора Авдеевой Марии Владимировны за внедрение программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения.
Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.