Внедрение "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в ГАУ КО "Юргинский психоневрологический интернат"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
Оформлен платный договор 1С:ИТС
Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС
По запросу пользователя осуществляется подборка консультационно-методических материалов из информационной системы ИТС ПРОФ
Произведено индивидуальное или групповое обучение работе с информационной системой ИТС
Производится ежемесячное ознакомление пользователей с новыми материалами ИТС ПРОФ
Производится обновление платформы и типовых конфигураций "1С:Предприятие", диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий

Описание

Первоначально клиент вел кадровый учет и расчет заработной платы в "1С:Зарплата и кадры 7.7". Но после перевода бухгалтерской системы на решение на базе "1С: Предприятие 8", было принято решение о переводе кадрового учета и расчета заработной платы на решение "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
Кроме того, на переход повлияла простота настройки алгоритмов видов расчета, более высокое качество расчетов заработной платы и составление регламентированной отчетности по заработной плате и кадровому учету.

Выполнены следующие работы:

Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
Доставка программных продуктов в офис заказчика
Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Методическое обеспечение специфических особенностей учета и управления в системе автоматизации (требования к адаптации)
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Перенос данных из предыдущих систем автоматизации
Продажа выбранных программных продуктов
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

Государственное автономное учреждение Кемеровской области "Юргинский психоневрологический интернат"

Кемеровская обл, г Юрга, Январь 2012

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2

Отзыв клиента

В современном мире все быстро меняется. Так и возможности программных продуктов не стоят на месте. Раньше наше учреждение для автоматизации расчета заработной платы использовало программу «1С:Зарплата и кадры 7.7». В 2011 году организация-франчайзи ООО «Дельта», с которой мы давно сотрудничаем по вопросам обслуживания программных продуктов на базе 1С, порекомендовала нам для более полноценного и актуального расчета заработной платы и ведения кадрового учета перейти на сравнительно новый программный продукт «1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».
После детального изучения возможностей новой программы (осуществленного совместно с сотрудниками ООО «Дельта»), мы открыли для себя много новых возможностей, которых не было в конфигурации «1С:Зарплата и кадры 7.7», например, таких как: самостоятельная настройка видов расчетов любой сложности, формирование, выгрузка и сохранение в программе всех форм регламентированной отчетности, планирование и остатки отпусков. Также нам, как лицензионным пользователям ранних продуктов 1С, был одобрен апгрейд, что позволило сэкономить финансы нашего учреждения.
После этого нами было принято решение о вводе в промышленную эксплуатацию программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» с 1 февраля 2012 работу. За короткий период сотрудниками ООО «Дельта» был произведен перенос данных из «Зарплата и кадры 7.7», установлены необходимые настройки для расчета заработной платы и ведения кадрового учета, созданы дополнительные внешние печатные формы, дополнительные внешние отчеты (справки по месту требования, в банки и кредитные учреждения города, отчеты в областной Департамент) и обработки для удобства работы пользователей (выгрузка заработной платы в банк для перечисления на пластиковые карточки и др.). Также нас познакомили с дисками ИТС, которые являются хорошими консультантами в работе с программой.
ГАУ КО «Юргинский психоневрологический интернат» благодарит ООО «Дельта» за качественное и быстрое внедрение и настройку программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», а также за консультативные услуги, которые оказываются в настоящее время. ГАУ КО «Юргинский психоневрологический интернат» рекомендует ООО «Дельта» как надежного партнера фирмы 1С.