Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений (ред. 6)" в Ленинградской квартирно-эксплуатационной части

Отзыв клиента

Ленинградская КЭЧ МВО МО РФ
Москва, Август 2004

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Бюджетный учет (для бюджетных учреждений)

Описание

Работы по внедрению и сопровождению бухгалтерской программы Ленинградской КЭЧ начались в августе 2004. Сотрудниками нашей компании было проведено масштабное обучение сотрудников бухгалтерского отдела, проведена работа по индивидуальной настройке счетов бюджетного учета. Под руководством сотрудников нашей компании Ленинградская КЭЧ успешно перешла на учет в новой редакции 5. В данный момент закончены работы по переходу на 6-ую редакцию. С сотрудниками бухгалтерии проводится обучение новым возможностям и особенностям 6-ой редакции.

Отзыв клиента

Уважаемый Егор Эдуардович! Работая с Вашей компанией, мы в течение первого квартала 2005 года успешно перешли на новый план счетов для Бюджетных учреждений и в данный момент не испытываем трудностей при работе по новой инструкции. Но не только за это нам хотелось бы поблагодарить Вас и Ваших сотрудников.
Как известно, любая программа, призванная облегчить нелегкий труд бухгалтера, в том числе и 1С: Предприятие, рассчитана на автоматизацию строго типовых операций, поскольку просто невозможно предусмотреть все индивидуальные особенности учета на каждом конкретном предприятии. Помимо этого, на первых порах работы у нас возникали проблемы связанные с тем, что даже специально разработанная компанией 1С конфигурация, не всегда соответствовала новой инструкции (мы конечно понимаем всю сложность работы, проведенной программистами фирмы 1С по написанию данной программы, поскольку знаем о сложности нового плана счетов, но всё же). И в этих непростых условиях нам пришлась очень кстати помощь Ваших специалистов. Они не только смогли привести Конфигурацию для Бюджетных учреждений к соответствию новой инструкции, но и настроили программу сообразно индивидуальным особенностям учета на нашем предприятии, что привело в конечном итоге к такому уровню автоматизации нашей работы, о котором мы ранее могли только мечтать. Спасибо Вам огромное!