Внедрение ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 " в войсковой части 86283

Отзыв клиента

Войсковая часть 86283
Калуга, Февраль 2012

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Управление финансового обеспечения Минобороны РФ по Калужской и Тульской областям, основным видом деятельности которого является финансовое обеспечение войсковых частей, входящих в состав ФБУ и Войсковая часть №86283 подтверждает, что ООО «Фирма Фавор» провела внедрение программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения» в Войсковой части №86283. В процессе внедрения были автоматизированы следующие участки и бизнес-процессы:
- кадровый учет;
- расчет заработной платы;
- расчет налогов;
- расчет денежного довольствия военнослужащих;
- взаиморасчеты с работниками по оплате труда;
- отражение заработной платы в регламентированном учете;
- формирование бухгалтерской и налоговой отчетности по заработной плате.
В результате, на данном этапе внедрения, автоматизировано 1 рабочее место. Проект был успешно передан в промышленную эксплуатацию.
ООО «Фирма Фавор» выбрана в качестве поставщика услуги по внедрению программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», так как имеет квалифицированный штат сертифицированных специалистов и у нее есть большой опыт внедрения программных продуктов Фирмы «1С».
До внедрения ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" кадровый учет и расчет заработной платы был автоматизирован на базе другой программы, которая не удовлетворяла всем необходимым условиям предприятия. Программные продукты производства фирмы "1С" были выбраны как хорошо зарекомендовавшие себя, позволяющие быстро приступить к работе, корректно вести учет в соответствии с изменениями в законодательстве РФ. Перед проектной группой была поставлена задача автоматизировать расчет зарплаты и денежного довольствия военнослужащих и гражданских лиц. При внедрении проектная группа старалась использовать основные механизмы ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". Все необходимые доработки были произведены при помощи внешних отчетов и обработок, типовая конфигурация была сохранена, что упрощает дальнейшее сопровождение ПП.
29.02.2012 г. проект был успешно завершен и передан в промышленную эксплуатацию.
Информационно-технологическое сопровождение программного решения на данный момент времени осуществляют специалисты ООО «Фирма Фавор».


Благодарим ООО «Фирма Фавор» за проведенные работы по внедрению данного продукта.