Автоматизация деятельности на базе ПП "БИТ:Ресторан 8" в компании "ЛК ПрофКонсалт"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Автоматизированы следующие функции:

  • Автоматизация бизнес-процессов
  • Оформление заказов покупателей
  • Планирование и организация общественного питания
  • Планирование с учетом отраслевой специфики
  • Расчет нормативной себестоимости заказов
  • Формирование отраслевой отчетности
  • Ценообразование, прайс-листы

Сопровождение:

Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Описание

Программный продукт "БИТ:Ресторан 8" позволяет: снизить временные затраты на выполнение ежедневных операций с помощью автоматизации всего цикла ресторанного производства (план-меню на день, рецептуры, схема «блюдо в блюде», акты разделки, фирменные блюда с возможностью формирования сопроводительных документов, автоматический учет и списание специй, расчет калорийности и химико-энергетических характеристик блюд, подбор и использование аналогов при выпуске продукции, счет-заказ для расчета банкетов); проводить эффективный анализ деятельности ресторанного бизнеса (по выпуску продукции, продажам, рентабельности и многим другим характеристикам за любой промежуток времени); грамотно вести бухгалтерский и налоговый учет с учетом требований российского законодательства (все системы налогообложения, все необходимые специализированные печатные формы, оперативное формирование выпуска продукции, а также его перемещение и списание).

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Продажа выбранных программных продуктов
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

"ЛК ПрофКонсалт"

Москва, Декабрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1