Автоматизация налогового и бухгалтерского учета на базе "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Ветком"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Нематериальные активы
  • Основные средства
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Торговые операции

Сопровождение:

Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Выполнены следующие работы:

Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
Доставка программных продуктов в офис заказчика
Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ООО "Ветком"

Казань, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей компании: Торговля фармацевтическими препаратами.
С целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов наша компания решила автоматизировать учет на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8», обратившись в «1С:Бухучет и Торговля».
Специалистом «1C:Бухучет и Торговля» произведена установка, продемонстрированы расширенные возможности программы. ПП «1С:Бухгалтерия 8» предназначен для решения как основных задач по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности компании, так и для расчета заработной платы и кадрового учета. В ходе работ было произведено обучение приемам, порядку и методикам работы с ПП «1С:Бухгалтерия 8». Функционал системы достаточен и позволил полностью автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, а также документооборот нашей компании.
Количество автоматизированных рабочих мест:2. Численность штата на данный момент составляет 8 человека.
Выражаем признательность специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» за оказанную помощь и проявленный профессионализм.
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» были проведены работы по установке информационной системы на рабочие станции, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом.
Зам.ген.директора
ООО «БИТ Бизнес Решение»
Ксензову А.В.
От ООО «Ветком»
Приложение № 1 к ОТЗЫВУ от 25 декабря 2011г.
Автоматизация деятельности компании ООО "Ветком» выполнена c помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия предприятия 8".
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) после поставки и установки вышеуказанного программного продукта провели первоначальное обучение наших сотрудников основным подсистемам конфигурации, а также в ходе внедрения «1С:Бухгалтерия предприятия 8» оказывали консультационную поддержку.
Мы выражаем благодарность сотрудникам «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)» за профессиональный подход. На протяжении всего срока нашего сотрудничества компания «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)» зарекомендовала себя как устойчивое предприятие и надежный деловой партнер. Работа специалистов проводится качественно, в сжатые сроки и эффективно. Качество работы компании «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)» всегда соответствует нашим требованиям.
В настоящее время нами оформлена подписка на информационно-технологическое сопровождение (ИТС), программный продукт обновляется в рамках этой подписки. Специалистами компании ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС, производится ознакомление с материалами ИТС ПРОФ, производится индивидуальное обучение работе с информационной системой ИТС.
Мы продолжаем работать с компанией «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)» и хотели бы порекомендовать как ответственную и квалифицированную компанию.

Дата начала промышленной эксплуатации: 25 октября 2011 г.