Внедрение ПП "1С Упрощенка 8" в компании ИП Швыркина Антона Петровича

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет
  • Основные средства
  • Торговые операции

Сопровождение:

Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ИП Швыркин Антон Петрович

Москва, Январь 2012

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей компании: Торговля. Автозапчасти.
Программный продукт «1С:Упрощенка 8» был внедрен у нас с целью оптимизации рабочего процесса, учета операций с денежными средствами, а также для автоматизации формирования отчетности.
Для автоматизации деятельности нашей компании, был выбран программный продукт «1С:Упрощенка 8» - это готовое решение, которое позволило автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет и подготовку обязательной (регламентированной) отчетности на небольших предприятиях, где с программой работает один бухгалтер. Позволяет решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) офис «Трейд Софт» выполнили работы по установке программного продукта (ПП), обучили наших сотрудников работе в программе понятно и доступно, оказывают консультации и обновление продукта по мере необходимости.
Количество автоматизированных мест: 1
Благодарим за сотрудничество! В результате внедрения «1С:Упрощенка 8» улучшилась эффективность деятельности автоматизированных служб, сократилось время на выполнение рутинных операций. Программа сопровождается в рамках бесплатной поддержки базовой версии.
Дата начала промышленной эксплуатации: 12.01.2012