Автоматизация предприятия на базе "1С:Управление торговлей 8.0"

Отзыв клиента

ООО "Полифлекс"
Москва, Апрель 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 11

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 9

Описание

Произведена установка и настройка ПП "1С:Управление торговлей 8.0". В конфигурацию добавлен специфический расчет заказа покупателя, на основании которого вводится "Заказ покупателя". Добавлено 2 печатных формы заказа.

Отзыв клиента

01.11.2006
Генеральному директору
ООО "Хеликс"
Семеновой О. Ю.

Отзыв о внедрении комплекса на базе конфигурации
«Управление торговлей 8.0» в Компании «Полифлекс».

Компания Полифлекс является производственным полиграфическим предприятием. В апреле 2006 года было принято решение о создании единой информационной системы прохождения заказов: от приема заказа до производства и отгрузки.
Изучив рынок предлагаемых услуг по созданию таких систем, мы решили остановить свой выбор на конфигурации «Управление торговлей» на платформе 1С:Предприятие 8.0. Это позволит нам использовать возможности современной программной платформы и решения, сочетающего в себе не только учетные функции, но и систему управления производством. Сочетание этих возможностей в единой базе данных даст экономию ресурсов и повышение скорости реагирования на ситуацию.
Специфика производства требовала доработки программы в плане формирования новых документов, интерфейсов ввода информации и диспетчеризации производственного процесса. Мы не ошиблись в своем выборе, т. к. уже через одну неделю с момента написания ТЗ увидели реальный шаблон нашего нового программного продукта, а через два месяца программу запустили в эксплуатацию. Такие сроки выполнения были основаны на ежедневной, совместной с Исполнителем, работе (через Интернет), которая состояла из формирования замечаний, которые выявлялись в процессе тестовой эксплуатации и соответственно обновления программы с внесенными изменениями.
Простота освоения программы была такова, что группа сотрудников, ранее не знакомая с продуктами 1С, через две недели работала с базой самостоятельно. Нам не пришлось брать в штат дополнительно специалиста для обновления программы и ее сопровождения. Было достаточно обучить одного из сотрудников, который будет с ней работать.
В общей сложности за пять месяцев, в течение которых было написано и выполнено дополнительное Техническое Задание, мы получили готовый программный продукт полностью соответствующий нашим требованиям.
Особо хотелось отметить работу Тян Дениса, который вел наш проект. Грамотное и оперативное решение нашей задачи, при условии, что он впервые познакомился с нашим производством у нас в компании.


Зам. ген директора по производству Зенюков К. М.