Автоматизация компании ООО "КОРУНД" на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8»

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Компания ООО «Корунд» работает на рынке автоматизации инженерных систем с 1992 г.
С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета в компании ООО «Корунд» внедрен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8".

Преимущества выбранной программы:
- Налоговый учет в программе "1С:Бухгалтерия 8" ведется на отдельном плане счетов налогового учета. По своей структуре он приближен к бухгалтерскому плану счетов. Это упрощает сопоставимость данных бухгалтерского и налогового учета, что важно для обеспечения требований ПБУ 18/02 "Расчеты по налогу на прибыль".
- Возможность ведения в "1С:Бухгалтерии 8" партионного учета позволяет помимо способа оценки материально-производственных запасов по средней себестоимости, есть возможность применять способ ФИФО, независимо для бухгалтерского и налогового учета.
- В "1С:Бухгалтерии 8" реализован опциональный аналитический учет по местам хранения: количественный и количественно-суммовой.
- Организации могут вести учет в программе "1С:Бухгалтерия 8" как по общей (в соответствии с требованиями гл.25 НК РФ), так и по упрощенной (в соответствии с требованиями гл.26.2 НК РФ) системе налогообложения.
- В "1С:Бухгалтерии 8" расширены возможности настройки типовых операций — средства группового ввода часто используемых бухгалтерских проводок. Этот простой, но эффективный инструмент автоматизации теперь может легко и быстро настраиваться пользователем.
- Современный эргономичный интерфейс "1С:Бухгалтерии 8" делает доступными сервисные возможности "1С:Предприятия 8" даже для небольших организаций.

В ходе внедрения специалистами ГК «1С:Сервистренд» выполнены следующие работы:
- установка автоматизированной системы;
- установка классификаторов;
- консультационные услуги в разрезе демонстрации правильной работы в "1С:Бухгалетрии 8".
Программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" позволил полностью автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет в компании ООО «Корунд». В результате, главная цель организации - экономия времени и прозрачность учета - была достигнута.

Типовой функционал программы полностью удовлетворяет требованиям клиента, доработок не потребовалось. В настоящее время осуществляется Информационно-технологическое сопровождение и консультирование сотрудников заказчика по работе с программным обеспечением.

Внедрение

ООО «Корунд»

Москва, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2