Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 7.7" в ООО "АРТ Групп"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании ООО "АРТ Групп" выполнена на базе программы "1С:Бухгалтерия 7.7". Основанием для выбора данного программного продукта является то, что принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в ПП "1С:Бухгалтерия 7.7", отвечают высоким требованиям надежности и эффективности, полностью соответствуют российскому законодательству и обеспечивают потребности бизнеса.

Программа "1С:Бухгалтерия 7.7" используется в организации для ведения учета материально-производственных запасов, банковских и кассовых операций, расчетов с контрагентами, основных средств и НМА, зарплаты, а также учет НДС и налога на прибыль. Программа максимально облегчает формирование регламентированной отчетности, предусмотрена возможность представления отчетности в органы Федеральной налоговой службы и Пенсионного фонда России в электронном виде.

Специалисты компании "Такском" выполнили работы по установке и первоначальной настройке программы "1С:Бухгалтерия 7.7", продемонстрировали основные принципы работы с системой.

Внедрение

ООО "АРТ Групп"

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

ООО "АРТ Групп" выражает благодарность коллективу компании «Такском» за предоставление квалифицированных услуг в выборе, приобретении и введении в эксплуатацию ПП системы «1С:Предприятие».
В связи с ростом бизнеса, сокращением затрат на ведение учета и необходимостью точного соответствия требованиям законодательства было принято решение о приобретении программного продукта для автоматизации деятельности бухгалтерии.
Наш выбор остановился на «1С:Зарплата и Кадры 7.7» в связи с доступностью, функциональностью, распространенностью программных продуктов фирмы «1С», высоким уровнем регулярной поддержки и скорости обновлений для соответствия российскому законодательству.
Нашим поставщиком ПО и услуг по его внедрению стала компания «Такском», хорошо известная как компания с богатым опытом работы на ИТ-рынке в области бухгалтерских услуг.
Специалисты компании «Такском» произвели установку платформы, последнего релиза конфигурации, драйверов защиты. Разъяснили режимы запуска системы, необходимость и порядок создания резервных копий; подробно рассказали о дальнейшем сопровождении системы и необходимости подписки на диски ИТС. Проинформировали о возможности прохождения курсов и об индивидуальном обучении.
Автоматизировано 1 рабочее место.
В результате внедрения программного продукта в организации автоматизирован документооборот, наладилось ведение всех видов учета, положительно оцененные пользователями.
Компания «Такском» зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий в своем составе высококвалифицированных специалистов, выполняющих свои обязанности своевременно и с высоким качеством.