Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Ризол"

Партнер: 1С:Первый БИТ, Томск

Отзыв клиента

Описание

ООО "Ризол" занимается разработкой и производством высококачественной надежной , и удобной в работе лакокрасочной продукции для строительства, включающей в себя передовые научные разработки.
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Ризол" выполнена с помощью типового программного продукта "1С:Бухгалтерия 8".
Основные возможности типовой конфигурации:
- Учет "от документа", применение типовых операций;
- Реализация услуг;
- Операции по кассе и банку;
- Расчеты с покупателями;
- Учет основных средств и нематериальных активов;
- Распределение косвенных расходов;
- Расчеты по НДС;
- Кадровый учет;
- Расчеты по оплате труда;
- Налоговый учет;
- Расчеты по налогу на прибыль;
- Синтетические и аналитические отчеты;
- Регламентированная отчетность.
Специалистами "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) проведена демонстрация возможностей системы, выполнена установка программного продукта без модификации типовой конфигурации, даны консультации и ознакомление с вариантами сопровождения.
В результате компания ООО "Ризол" получила эффективную автоматизированную систему учета, позволяющую вести все разделы бухгалтерского учета, а также формировать необходимую регламентированную отчетность.
На данный момент оформлена подписка на информационно-технологическое сопровождение программного продукта (ИТС).

Внедрение

ООО "Ризол"

Томск, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «БИТ» Долгову А.А.
От ООО «РИЗОЛ»


ОТЗЫВ

Преследуя цели оптимизации труда, особенно, что касается бухгалтерской и налоговой отчетности, я решила приобрести программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
ПП «1С:Бухгалтерия 8» позволяет меньше времени тратить на обработку первичной документации, осуществлять контролинг, планирование, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах. Очень понравилось, что реализован учет нескольких организаций в одной информационной базн, а также возможность ведения партионного учета. Современный интерфейс программы не представляет трудностей, работать с программой просто и удобно.
Компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выбрала, исходя из ведущих строчек рейтингов в Интернете и ее большого опыта в сфере автоматизации. Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) так же помогают мне в изучении программы. Я получаю ответы на все вопросы и довольна своим выбором партнера.