Автоматизация управленческого учета деятельности в ООО "Камея" (Магазин на Московском) на базе ПП "1С:Розница 8"

Партнер: 1С-РАРУС-СПБ

Отзыв клиента

Описание

Руководство компании ООО "Камея" (сеть магазинов Леди-Шарм) обратилось с просьбой автоматизировать управленческий учет в сети розничных магазинов. Проанализировав потребности заказчика была предложена следующая схема автоматизации - на каждый магазин установлен ПП "1С:Розница 8", обмен с центральной базой происходит через fttp-сервер.
Кроме того, в магазине было произведено подключение торгового оборудования: сканера штрих-кодов, фискального регистратора, дисплей покупателя, принтер для печати этикеток. Всё это в полной мере позволило автоматизировать весь процесс учета и торговли, а также учитывало специфику - торговлю одеждой и обувью.
Внедрение происходило следующим образом: ПП "1С:Розница 8" был установлен на компьютер заказчика, к нему было подключено торговое оборудование, установлены и настроены соответствующие драйвера и обработки обслуживания торгового оборудования.
После этого все возможности программы были продемонстрированы продавцам и кассирам, производилось соответствующее обучение.
В настоящий момент благодаря успешному внедрению оформлена подписка на ИТС, оказывается поддержка по линии консультации.

Внедрение

ООО Камея

Санкт-Петербург, Август 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5

Отзыв клиента

Наша организация ООО "Камея"
(отрасль - Розничная торговля одеждой).

Мы обратились в компанию ООО "Внедренческий центр "1С-Рарус-СПб" за выполнением работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8».
Наша организация приняла решение об использовании программного продукта "1С:Розница 8" в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.



"На наш выбор программы «1С:Розница 8» главным образом повлияли следующие возможности продукта:
- Учет поступления товара на склад магазина, с возможностью оформления возврата некондиционного товара поставщику;
- Розничная реализация товаров;
- Прием возвратов от покупателей как в день, так не в день покупки;
- Инвентаризация товаров с возможностью списания/оприходования товаров по итогам;
- Назначение розничных цен;
- Установка автоматических товарных процентных скидок;
- Печать ценников."

Мы выбрали компанию ООО "Внедренческий центр "1С-Рарус-СПб" как наиболее известную на рынке, имеющую положительные рекомендации о работе, широкий штат высококвалифицированных программистов, качественно поставленную службу технического сопровождения. Специалисты компании профессионально провели презентацию программы, во время которой мы убедились в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям.

В процессе использования программного продукта "1С:Розница 8" показал себя как удобный и надежный инструмент ведения учета.


Выражаем благодарность сотрудникам ООО "Внедренческий центр "1С-Рарус-СПб" за грамотное выполнение следующих работ:
• установка программного продукта;
• проверка сетевого режима;
• первоначальное заполнение баз данных;
• загрузка классификаторов;
• регистрация пользователей в информационной базе;
• начальный инструктаж.