Внедрение ПП "1С:Упрощенка 8" у ИП Скибина Михаила Сергеевича

Партнер: 1С-Архитектор бизнеса

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Переработка давальческого сырья
  • Расчет зарплаты
  • Учет затрат на производство
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Учет спецодежды и спецоснастки
  • Учет услуг производственного характера
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Для ведения бухгалтерского и налогового учета у ИП Скибина Михаила Сергеевича, приобретен ПП "1С:Упрощенка 8".
ПП "1С:Упрощенка 8" – это программа для автоматизации бухгалтерского и налогового учета и подготовки регламентированной отчетности. ПП "1С:Упрощенка 8" отличается более простым по сравнению с традиционным ПП "1С:Бухгалтерия 8" пользовательским интерфейсом, который включает только используемые при применении УСН пункты меню и элементы диалогов. При этом в ПП "1С:Упрощенка 8" сохранены все возможности ПП "1С:Бухгалтерия 8" – достаточно изменить специальную настройку и можно вести полноценный учет для организаций, применяющих общий режим налогообложения и уплачивающих налог на прибыль. ПП "1С:Упрощенка 8" позволил клиенту решать все задачи, например, выписку первичных документов, учет продаж, ввод информации об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, методическое руководство и контроль за настройками информационной базы, обеспечивающими автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.

Специалисты компании «1С-Архитектор бизнеса» выполнили следующие работы: произведена установка «1С:Упрощенка 8», а также проверен запуск исполняемого файла системы на всех компьютерах; произведено обучение пользователей режимам запуска системы и настроены права доступа к информационной базе; проведено обучение процедуре ввода новых пользователей; проведены консультации по основам администрирования информационной базы и начальным навыкам работе в программе.

Состояние внедрения: завершен значимый этап. Используемые подсистемы: бухгалтерский учет; налоговый учет.

Внедрение

ИП Скибин Михаил Сергеевич

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Предприятие ИП Скибин Михаил Сергеевич занимается предоставлением услуг. Выражаем благодарность коллективу компании «1С-Архитектор бизнеса» за успешное внедрение программного продукта "1С:Упрощенка 8".
В последнее время количество продуктов в линейке «1С» сильно возросло. Это делается для того, чтобы каждое предприятие смогло найти для себя приемлемый вариант как по функциональности, так и по стоимости. Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» помогли нам подобрать ПО фирмы «1С» таким образом, чтобы оно отвечало нашим задачам и устраивало по цене. Критериями, повлиявшими на выбор в качестве партнера по автоматизации «1С-Архитектора бизнеса», явились следующие факторы: наличие положительной репутации, качественная и индивидуальная работа с заказчиками, внимательное отношение к клиентам, быстрое реагирование на запросы клиентов.
Сотрудниками «1С-Архитектор бизнеса» проведены установка и настройка ПП, а также обучение пользователей.
В настоящее время на базе "1С:Упрощенка 8" на нашем предприятии автоматизированы следующие участки учета:
- ведение бухгалтерского учета;
- ведение налогового учета;
- подготовка и формирование регламентированной отчетности по УСН;
- учет заработной платы;
- учет материалов и основных средств;
- учет денежных средств.

Состояние внедрения: завершен значимый этап.

Количество автоматизированных рабочих мест - 1.

В результате проведенной автоматизации мы получили поддерживаемый, обновляемый продукт, обладающий всей мощью платформы «1С:Предприятие 8».
Коллектив нашей компании благодарит специалистов компании «1С-Архитектор бизнеса» за грамотно выполненную инсталляцию и настройку, оказание консультаций на хорошем профессиональном уровне и высокое качество обслуживания. Хочется отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с программами. Против публикации отзыва не возражаем.