Внедрение в ООО ПКФ "Продмаш-Комплект" ПП «1С:Бухгалтерия 8. Базовая»

Партнер: Группа компаний "Компьютерный аудит"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Саратовская фирма ООО ПКФ "Продмаш-Комплект" производит оборудование, инструмент, технологическое оборудование и расходные материалы для предприятий мясоперерабатывающей отрасли. Предприятие располагает собственными производственными мощностями, укомплектовано высококвалифицированными руководителями, технологами, конструкторами и рабочими, современной технической базой, позволяющие изготавливать качественные и недорогие комплектующие и запасные части. Фирма предлагает изготовление любых металлоконструкций из нержавеющей, черной стали, как стандартного, так и по чертежам заказчика.
На базе ООО ПКФ "Продмаш-Комплект" организован и успешно работает цех по производству изделий из полиуретана (кольца тормоза оболочки для сосисочных линий и многое другое). Девиз предприятия - качественно и в срок удовлетворять запросы клиентов. В штате фирмы - 45 человек.
Для автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта в октябре 2011 года на ООО ПКФ "Продмаш-Комплект" силами сотрудников Группы Компаний "Компьютерный аудит" для 1 АРМ был внедрён ПП «1С:Бухгалтерия 8.Базовая», основные возможности типовой конфигурации которого полностью устроили заказчика. После установки ПП «1С:Бухгалтерия 8.Базовая» было проведено обучение пользователей процедурам ввода данных и проведены консультации по основам администрирования информационной базы и начальным навыкам работы.
В результате сегодня у клиента заметно сократилось время на формирование регламентированной отчетности, а руководство теперь стало оперативно получать учётные данные и любой сотрудник бухгалтерии сейчас в состоянии чётко ввести первичные документы и уменьшить тем самым количество ошибок в работе своей бухгалтерии.
Было проведено обучение процедурам ввода новых пользователей и проведены консультации по основам администрирования информационной базы и начальным навыкам работы. Сегодняшнее состояние внедрения: завершён этап с использованием подсистем: бухгалтерский учёт и налоговый учёт.
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8.Базовая» рекомендуется для внедрения, а услуги, оказанные специалистами Группы Компаний "Компьютерный Аудит" при внедрении, клиент признал достойными и соответствующими его понятиям о качественно сделанной работе.

Внедрение

ООО ПКФ "Продмаш-Комплект"

Саратов, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Для предоставления в фирму 1С г.Москва

Саратовская фирма ООО ПКФ "Продмаш-Комплект" производит оборудование, инструмент, технологическое оборудование и расходные материалы для предприятий мясоперерабатывающей отрасли.
Мы располагаем собственными производственными мощностями, укомплектованы высококвалифицированными руководителями, технологами, конструкторами и рабочими, современной технической базой, которая позволяет нам изготавливать качественные и недорогие комплектующие и запасные части для пищевой промышленности.
Наша фирма предлагает изготовление любых металлоконструкций из нержавеющей, черной стали, как стандартного образца, так и по чертежам заказчика. Наш девиз - качественно и в срок удовлетворять запросы наших клиентов.
Руководство ООО ПКФ "Продмаш-Комплект" решило приобрести и внедрить для 1 АРМ ПП «1С:Бухгалтерия 8.Базовая» с целью автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта.
Была приобретена типовая конфигурация, возможности которой нас устроили, а компетентность наших бухгалтеров позволила быстро освоить режимы запуска системы и её настройку.

В результате приобретения программного продукта:
- сократилось время на формирование регламентированной отчетности,
- руководство теперь оперативно получает учётные данные,
- главный бухгалтер может спокойно вводить первичные документы,
- уменьшилось количество ошибок в работе нашей бухгалтерии.

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8.Базовая» рекомендуется для дальнейшего внедрения на аналогичных фирмах.

Главный бухгалтер Коновалова Виктория Игоревна


М.П.