Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8» в торговой фирме ИП Манучарян А.Э.

Партнер: Группа компаний "Компьютерный аудит"

Описание

ИП Манучарян с 2009 года занимается в г.Энгельсе Саратовской области розничной торговлей продуктами питания и имеет по штату 19 человек сотрудников.
Собственник фирмы решил автоматизировать на одном АРМ бухгалтерский и налоговый учёт.
В августе 2011 года руководство ИП Манучарян приобрело, а в октябре 2011 года внедрило типовой вариант ПП «1С:Бухгалтерия 8».
Основные возможности типовой конфигурации полностью устроили заказчика и после того, как специалисты Группы Компаний "Компьютерный Аудит" установили ПП «1С:Бухгалтерия 8» на 1 АРМ, было проведено обучение пользователей процедурам ввода новых пользователей и проведены консультации по основам администрирования информационной базы и начальным навыкам работы.
В результате у клиента сократилось время на формирование регламентированной отчетности, а руководство теперь оперативно получает учётные данные и любой сотрудник бухгалтерии сейчас в состоянии чётко ввести первичные документы и уменьшить тем самым количество ошибок в работе своей бухгалтерии.
Основные возможности типовой конфигурации полностью устроили заказчика. Было проведено обучение процедурам ввода новых пользователей и проведены консультации по основам администрирования информационной базы и начальным навыкам работы.
Состояние внедрения: завершён этап с использованием подсистем: бухгалтерский учёт и налоговый учёт.
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» рекомендуется для внедрения, а услуги, оказанные при внедрении, клиент признал достойными и соответствующими его понятиям о качественно сделанной работе.

Внедрение

ИП Манучарян А.Э.

Саратовская обл, г Энгельс, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1