Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании "Элиф"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет в компании "Элиф" с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Программа разработана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8", что дает широкие возможности, позволяющие настраивать методики учета без программирования. Также, важно отметить, строгое соответствие программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация новых возможностей системы, даны консультации по работе, проведено ознакомление с вариантами сопровождения, оказана помощь при начале работы с системой.
Программный продукт по своим функциональным возможностям отвечает требованиям клиента и эффективно решает поставленные перед ним задачи.

Внедрение

"Элиф"

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от ООО «Элиф»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности нашей организации – Торговля
После тщательного анализа качества оказываемых услуг фирмами, специализирующимися на автоматизации учета, нами принято решение о привлечении специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).
После внимательного изучения рынка соответствующих программных средств мы выбрали программный продукт «1С:Предприятие 8». Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных продуктов фирмы «1С», функциональное наполнение программы «1С:Бухгалтерия 8», полностью соответствующее задачам автоматизации нашего предприятия.
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) были проведены работы по установке информационной системы на рабочие станции в количестве: 2 рабочих мест, также они настроили учетную политику, оказали консультационные услуги, провели первичное обучение работе с программным продуктом.
Были автоматизированы следующие функции: банк и касса; расчеты с контрагентами; товарно-материальные ценности; торговые операции; основные средства; расчет зарплаты и кадровый учет; завершение периода; регламентированная отчетность; налоговый учет.
Мы получили автоматизированную систему, охватывающую полностью бухгалтерский и налоговый учет. Руководство получило возможность видеть оперативную и объективную оценку деятельности предприятия.
Специалисты компании«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальные решения. Мы благодарны им за внимание, проявленное в ходе работ, по отношению к нашей компании.
Программа сопровождается в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС)