Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" у индивидуального предпринимателя Агеевой Ларисы Анатольевны

Отзыв клиента

ИП Агеева Лариса Анатольевна
Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В сентябре 2011 года специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) выполнено внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" у индивидуального предпринимателя Агеевой Ларисы Анатольевны.
ПП рекомендован для хозрасчетных организаций, на которых с программой работает один бухгалтер, а также для индивидуальных предпринимателей, применяющих общую или упрощенную систему налогообложения
В ходе работ произведена демонстрация ПП, осуществлена установка программы, даны рекомендации по эксплуатации системы, проведено обучение. пользователя.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «БИТ Интеллектуальные технологии»
Поляничко Е.О.
ИП Агеева Л. А.

Отзыв

В процессе работы у меня возникла необходимость автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учетов. С целью приобретения программы мной было принято решение обратиться в компанию «Бухучет и Торговля» как к партнеру обладающим большим опытом внедрения и сопровождения программ «1С:Предприятие 8». После консультации с менеджером компании я решила приобрести программный продукт «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия»

Специалист компании «Бухучет и Торговля» установил программу на одно рабочее место, произвел все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы и позволившие немедленно приступить к ведению учета. Для меня было проведено первичное обучение правильной работе в программе «1С:Бухгалтерия предприятия 8 Базовая версия».

В ходе обучения специалист рассказал о работе бесплатной линии консультаций, разъяснил мне порядок лицензионного использования и сопровождения программы.

Я полностью удовлетворена работой сотрудников ООО «Бухучет и Торговля» и рекомендую всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией «Бухучет и торговля», а также применение продуктов 1С:Предприятие 8 для автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.






«30» сентября 2011 г.

_______________/______________/